100-процентный инсайд о второй волне коронавируса и всеобщем карантине
Фото: XinHua/Globallookpress
Общество СМИ Коронавирус

"100-процентный инсайд" о второй волне коронавируса и всеобщем карантине

Телеграм-канал "Пул №3" выдал "100-процентный инсайд" о второй волне коронавируса и всеобщем карантине. По информации источника, нового карантина не ожидается ни 15, ни 20, ни 25 сентября - причины достаточно просты.

Этой осенью все с тревогой ждут обещанной второй волны коронавируса и, как следствие, нового карантина. Слухи ходят самые разные: многие источники нагнетают напряжение, сообщая о неких циркулярах, предписывающих закрытие школ и перевод на дистанционное обучение с 20 сентября.

Авторы телеграм-канала "Пул №3" выдали новость, которую назвали "100-процентным инсайдом": никакого карантина не будет. "Живите спокойно", - призывает новый пост канала.

В тексте приводится несколько "разумных аргументов", почему карантин не будут вводить: от падающей заболеваемости до непереносимости новой паузы для экономики.


Фото: скринот Телеграм-канал "Пул №3"

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Русские снова первые: Вакцину от коронавируса испытали на пожилых
Загрузка...

Откровения президент США: у Путина нет ничего, кроме нефти и ядерного оружия – так ли это?
В прямом эфире: