«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
100-летний ветеран излечился от COVID-19. В чём секрет иммунитета долгожителей?
Фото: Cdc/Cdc/Globallookpress
Общество

100-летний ветеран излечился от COVID-19. В чём секрет иммунитета долгожителей?

За последние несколько дней уже два пациента старше 100 лет выздоровели после коронавирусной инфекции. Вслед за москвичкой Пелагеей Поярковой был выписан излечившийся от коронавируса ветеран Великой Отечественной войны Борис Новиков. Глава Федерального медико-биологического агентства Вероника Скворцова рассказала, что помогает выздоравливать 100-летним.

В Москве выписали из больницы излечившегося от COVID-19 ветерана Великой Отечественной войны Бориса Новикова. Мужчина, которому в марте исполнилось сто лет, ранее был госпитализирован в состоянии средней тяжести с двусторонней пневмонией.

В течение двух недель организм поборол заболевание. Отмечается, что Новиков доставлен домой, где он должен будет соблюдать двухнедельный карантин, передаёт "Интерфакс".

Несколькими днями ранее из столичной больницы выписали долгожительницу Пелагею Пояркову. Она излечилась от COVID-19, и в день её векового юбилея её выписали из клиники.

Глава Федерального медико-биологического агентства Вероника Скворцова рассказала, что помогает выздоравливать долгожителям.

По её словам, процесс выздоровления зависит от состояния иммунной системы.

"Современная молекулярная генетика говорит о том, что для долгожителей, людей 90+, характерны определённые генетические особенности, в том числе относительно молодой иммунитет. Наличие тех клонов Т-лимфоцитов, которые обычно после 60 лет уходят. Люди 90+ по состоянию иммунитета соответствуют примерно 50-60-летним. Кроме того, имеет значение, какие есть хронические заболевания уже сформированные, это зависит от анамнеза", - приводит её слова "Комсомольская правда".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Коронавирус сгубил ещё одного насельника Троице-Сергиевой лавры: Игумен Ферапонт скончался от СOVID
Загрузка...

Побор - европейский, зарплаты - российские. Системные либералы выступили с новой инициативой
В прямом эфире: