"10 секунд, полет нормальный": Что осталось за кадром во время испытаний "Авангарда"

  • 10 секунд, полет нормальный: Что осталось за кадром во время испытаний Авангарда
Фото: globallookpress.com

Опубликовано новое видео испытаний уникального российского комплекса "Авангард". Как оказалось, кое-что в первые дни осталось за кадром. В свежих хрониках мы слышим закадровый голос, который рассказывает, что в каждый конкретный момент происходит на полигоне: "10 секунд, полет нормальный".

Испытания, напомним, прошли 26 декабря в присутствии президента России Владимира Путина и министра обороны России Сергея Шойгу. В свежих материалах, кроме всего прочего, представлена схема испытательного маршрута.

Стартовав с "Домбаровского" в Оренбургской области, ракета преодолела 6100 километров и поразила цель на Камчатке. Скорость ракеты составила до 27М. Режим движения – маневренный полет в плотных слоях атмосферы. Дальность – межконтинентальная. Снаряд достиг цели менее чем за 40 минут. Тестовый запуск прошел успешно, признали разработчики.

Видео Минобороны России публикует Рен ТВ.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Авангард" разрушит иллюзии американцев о противоракетной обороне - Коротченко

Отделение боеголовки отличается от обычных межконтинентальных ракет: Эксперт назвал ещё одну важную особенность "Авангарда"

Главное - засечь "Авангард": Die Welt вычислила уязвимые места американских ПРО

Оставить комментарий

Британия откроет новые военные базы, чтобы стать "настоящим глобальным игроком" — СМИ Трамп связал с Россией "величайший обман" в истории американской политики
Новости партнёров
Загрузка...