«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
10 ответов врагам России 2019 года: На земле, в воздухе, на воде и под водой
Фото: globallookpress.com
Армия

10 ответов врагам России 2019 года: На земле, в воздухе, на воде и под водой

В 2019 году в распоряжении армии России появится сразу несколько важнейших новинок отечественного оборонно-промышленного комплекса. Одни из самых ожидаемых 10 ответов врагам России на земле, в воздухе, на воде и под водой.

Ранее стало известно, что на модернизацию армии России выделено 1,3 триллиона рублей. В 2019 году Вооруженные силы страны ждет масштабное перевооружение. В числе наиболее ожидаемых 10 ответов врагам России, причем как на земле, так и в воздухе, на воде и даже под водой.

Одной из них станет поступление на боевое дежурство универсального ракетного комплекса стратегического назначения с гиперзвуковыми маневрирующими боевыми блоками "Авангард". При этом комплекс считается неуязвимым. На сегодняшний день, как отмечают эксперты, подобного нет ни у кого в мире. Незадолго до Нового года президент России Владимир Путин лично проконтролировал испытание ″Авангарда″.

Подходят к завершению и испытания отечественной авиационной ракеты "Бронебойщик", предназначенной для уничтожения легкобронированной техники. Ракету планируют использовать для боевых вертолетов типа Ми-28 и Ка-52, а также для легендарных ″сушек″, включая Су-24, Су-25, Су-27. Помимо этого, готовят ″Бронибойщик″ и для МиГ-29).

На земле против врагов армия России готовит пополнение в виде современного танка Т-14 ″Армата″. Даже международные эксперты признали, что по своей маневренности и прочности российская машина значительно опережает своих конкурентов, которые состоят на службе НАТО и в ВС США. Ожидается, что боевые машины начнут поступать на вооружение в наши войска уже в этом году.

Весомое пополнение ждет Военно-морской флот России. Причем речь идет как о малых кораблях, так и о фрегатах и подводных лодках.

В 2019 году должен пополнить ряды ВМФ российский сторожевой корабль дальней морской зоны проекта 22350 ″Адмирал флота Касатонов″. Ожидается, что он войдет в состав Северного флота.

Еще одной новинкой флота станет российский большой десантный корабль проекта 11711 "Пётр Моргунов". Его водоизмещение свыше 5000 тонн и он предназначен для транспортировки боевой техники и десанта.

Помимо этого российский флот пополнится тремя малыми ракетными кораблями: ″Одинцово″, ″Козельск″ и ″Ингушетия″, которые должны заступить на боевое дежурство в Черном море. В числе вооружения для подобных кораблей используются крылатые ракеты комплекса "Калибр-НК".

Под водой России тоже будет чем ответить противнику. В этом году на вооружение, как сообщалось ранее, планируется принять сразу две подлодки четвертого поколения проекта 955А "Борей-А". Обе являются субмаринами стратегического назначения. Речь идет об атомных подлодках К-549 ″Князь Владимир″ и ″Князь Олег″. В число их отличительных особенностей входит оснащение баллистическими ракетами "Булава".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Армия России делает ставку на ЗРК: ВС усиливают оборону техникой и людьми
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: