Михаил Делягин

Экономист

Предательство: Делягин ополчился на Водонаеву

Экс-участница "Дома-2" Алена Водонаева, заявившая, что в России "быдло" будет рожать ради денег, написала заявление в полицию на учредителя телеканала "Царьград" Константина Малофеева. Женщина считает, что он оказывает давление на правоохранительные органы, ведущие в отношении неё проверку.

Водонаева производит впечатление взбесившегося животного, того самого быдла, по поводу которого она высказывается. Страшно подумать, что она сотворит со своими детьми. И как она их будет воспитывать.

В любом случае это хамство, это проявление классовой ненависти новых феодалов к гражданам России. Когда люди, которым по каким-то причинам попало в руки некоторое количество денег или власти, искренне начинают считать себя кастой, которая выше всех остальных. А всех остальных начинают воспринимать как своих рабов, холопов, как Жириновский говорил на Красной площади, и быдло, как говорит Водонаева. И государство, никак не реагируя на это безумие, просто подтверждает, что в данной ситуации Водонаева выражает государственную точку зрения. По факту.

Если бы это тётя Глаша подала на неё в суд, Водонаева бы не отреагировала, потому что Водонаева не считает тётю Глашу, насколько можно судить из её заявлений, человеком. Она вполне по-гитлеровски не считает людей людьми. А вот Малофеев, в её представлении, — это предатель, это человек её класса, примерно её уровня благосостояния, который по каким-то непонятным причинам совершает "противоестественные" деяния. Он считает, что у "быдла" есть права. Он считает, что у тех, кого она считает скотом, есть какое-то чувство собственного достоинства, его кто-то должен защищать.

Для неё Малофеев — это оскорбление, предательство, подрыв основ мировоззрения. Это богохульство для неё, если верить её словам. Она ведь не пожелала извиниться. Потому что всякое бывает, чего только в запале не скажешь — у всех людей бывает. Но нормальный человек, что-нибудь ляпнув, после этого извиняется. Иногда не сразу, потому что не сразу доходит. Но Водонаева в данном случае выражает интересы, причём не себя, а всего класса, к которому она себя причисляет. Класс её защищает. А Малофеев — это классовое предательство.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.


Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация