Юрий Кот

Пресс-секретарь Всемирного Русского Народного Собора

"Правильной дорогой идёте, господа"

YouTube заблокировал аккаунт телеканала Царьград. Пресс-секретарь Всемирного Русского Народного Собора Юрий Кот считает это показателем страха перед уверенной пророссийской позицией, занятой основателем Царьграда Константином Малофеевым.

Ситуация, которая произошла с YouTube-каналом Царьграда, безусловно, показательна во многих  отношениях. Прежде всего это значит, что правильное дело делаете. Правильной дорогой идёте, господа, и боится враг вашего слова. Это, безусловно, хорошо, но, к сожалению огромному, идём не там. Идём туда, но не там. Потому что, конечно, надо, чтобы был свой собственный российский ресурс, который был бы популярен, в который вкладывались бы соответствующие возможности. Чтобы там не бесчинствовали наши западные "партнёры".

Потому что они что сделали? По старой западной традиции, они дали немножко поднакопить, как говорится, силы, поднагулять жирка, а потом выпотрошили. Вот так и здесь. Причём почему это произошло? Потому что акционер канала и сам канал заняли жёсткую прорусскую, пророссийскую позицию, называя вещи своими именами. Ведь за последнее время, обратите внимание, Константин Валерьевич очень многое говорил о продвигаемых Западом вопросах цифровизации, вакцинации, чипизации. То есть обо всём том, что явно мешает. Он говорил всё то, что явно мешает Западу реализовывать собственные цели и задачи на территории русской цивилизации. Поэтому, конечно, они рано или поздно должны были заблокировать, невзирая ни на что, без каких-либо объяснений, просто потому, что они чётко определили, что мы являемся врагами на пути их завоевания русского народа.

Слава Богу, что проголосованы поправки к Конституции – значит, российское законодательство выше европейского. И я думаю, что у Константина Валерьевича и юристов Царьграда хватит возможностей, чтобы в судебном порядке заставить YouTube, во-первых, открыть канал, во-вторых, выплатить неустойки многомиллионные или, может, даже многомиллиардные неустойки за то, что они по беспределу совершенно творят.

А России, конечно, необходимо задуматься о том, чтобы создавать собственные ресурсы, на которых могли бы размещаться такие рупоры русской цивилизации, как Царьград, как "Двуглавый орёл". Ему же тоже закрыли в YouTube канал, причём там, на самом деле, не так много было подписчиков, не миллион, как у Царьграда, а всего, по-моему, 5,5 тысячи. Но даже эти 5,5 тысячи несут явную угрозу нашим западным недругам.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация