Валентин Катасонов

профессор кафедры международных финансов МГИМО

Отмена референдума и слуги дьявола

ЦИК отклонил заявку на проведение референдума против повышения пенсионного возраста.

Главный аргумент - формулировка вопроса референдума не соответствовала закону. Если бы Центризбирком был настроен конструктивно, то он должен был просто подсказать, как правильно сформулировать запрос. А если он этого не сделал, значит, явно противится и вольно или невольно программирует социальный взрыв в стране.

Если смотреть глобально, мы с вами живем если не в последние, то в предпоследние времена. А если вчитываться в Священное Писание, особенно в Апокалипсис, там сказано, что антихрист придет на волне всеобщего хаоса. Так что сейчас линия направлена на то, чтобы создать этот самый хаос. Слуги дьявола работают по всему миру. Они, естественно, этого не понимают, но это и не так важно. Это процесс духовно-метафизический, и его рационально объяснить невозможно.

Имя этим людям - легион. Сегодня во всем мире таких агентов дьявола более чем достаточно. Небольшая часть их является, конечно, сознательными слугами. Я их называю «хозяева денег» - это главные акционеры Федеральной резервной системы, Ротшильды, Рокфеллеры. Впрочем, имена не так важны. А большая часть людей просто используется втемную. Многие наши чиновники относятся к этой категории, потому что они просто дрессированные хомяки. Они привыкли ретранслировать какие-то слова, не думая, что они говорят. Или нажимать кнопки в Государственной Думе, не задумываясь о последствиях этих самых нажатий. Сейчас наступает абсурдность, которая вступает в противоречие с рационализмом и логикой. Это та модель мышления, которая сформировалась на протяжении последних двух столетий, так называемая немецкая классическая философия, гегелевская, кантовская. Сегодня мы все являемся жертвами этого духовно-философского ига, поэтому нам крайне сложно объяснять многие вещи. Но с позиции христианства все предельно просто.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Оставить комментарий