«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

"Обратная сегрегация": Белые в США обращаются в бегство

"Ненависть к белым" заставляет некоторых американцев покидать любимые города, как это сделала, к примеру, американская журналистка Меган Келли, известная в России своими интервью, которые она брала у Владимира Путина. С некоторых пор журналистке стало очень некомфортно жить в Нью-Йорке. И причин для этого немало: и навязывание радикально левых убеждений, и различные требования активистов BLM... Кто ещё недавно смог бы представить, что наступит время, когда афроамериканцы потребуют собирать национальные конференции и писать книги о "белой патологии" в школах?

Явление "обратной сегрегации", когда чёрные сами добровольно отделяют себя от белых, а белые, в свою очередь, оставляют чёрным целые кварталы, в Америке существует давно.

Любопытно следующее: как попытки принести знаменитую толерантность на "штыках" оканчиваются провалом, ухудшая ситуацию в разы.

Аналогично и с "новыми демократиями", созданными креативщиками Госдепа: такие насильственные "счастья" не только не приживаются, но в лучшем случае отторгаются, а в худшем – оставляют страну в зловонном гниении от внутреннего брожения.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления
Загрузка...