Михаил Пашкин

председатель Межрегионального профсоюза полиции

Нелюдям на земле делать нечего. Убийцу 9-летней Лизы Киселёвой нужно расстрелять

В Саратове нашли тело 9-летней девочки. Предполагаемый убийца был ранее судим за изнасилование

Я за то, чтобы была обратно введена смертная казнь для многих категорий убийц. Потому что они бояться будут. А сейчас 25 лет ему могут дать, может, помилуют ещё, не дай Бог, или ещё что-то. Совсем другое отношение. Когда в 1960-х годах ввели смертную казнь, «воры в законе» собрались и распустились. Это я точно знаю.

Сегодняшние «воры в законе» – это уже не те старые, которые по понятиям жили, эти живут уже без понятий. И смертной казни для них нет – поэтому они спокойно ходят по земле и организуют преступные группировки. Хорошо хоть для них ввели отдельную статью благодаря президенту – до 10 лет или больше за организацию ОПГ.

А убийцы вот такого рода – это не люди. А нелюдям на земле делать нечего. Их надо отправлять под землю. Без таблички на кресте.

Почему люди-то там, в Саратове, вот так взбунтовались – потому что не верят нашей системе правоохранительной. Думают, дадут ему 10-15 лет, ну 25. Люди не верят власти. И вышли поэтому, чтобы учинить самосуд над этим подонком. А была бы смертная казнь – люди бы прекрасно знали, что за это преступление его расстреляют. И всё.

Это же больные люди, которые вот так действуют. Они должны вечно сидеть в психушке. Тем более, если преступник уже совершал аналогичное преступление. Почему он вообще вышел из зоны, и если он был в психушке – из психушки? Для таких людей нужна смертная казнь. Потому что они неисправимы. Лишить их жизни, вот и всё. Убил умышленно, да ещё и ребенка! Ёлки-палки, вот тебе 9 граммов, а родственники пусть оплачивают эту пулю, как в Китае. Там в конверте присылают пулю родственникам – и они ещё платят за неё властям.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.


Оставить комментарий

Новости партнёров
Загрузка...