«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

Александр Сосновский

главный редактор журнала World Economy, политолог, журналист

Юлию Навальную поставят вместо мужа

Немецкое издание "Вечерний Гамбург" поделилось с читателями сенсацией: Запад решил поменять местами Алексея Навального с его женой Юлией. Такой информацией поделился источник из окружения "отравленного" оппозиционера. Чем это "грозит" России, объяснил Александр Сосновский.

Как пишет издание, тот факт, что имя Навального уже несколько месяцев не сходит с первых страниц мировых СМИ, должен был убедить западного читателя в том, что оппозиционер действительно "главный враг" президента Путина и приказ "отравить" Алексея был дан исключительно для того, чтобы "избавиться от конкурента", а пока помешать ему избраться в 2021 году в Госдуму. Жертвой организованной СМИ медиакампании по продвижению российского оппозиционера стала даже Ангела Меркель.

На самом же деле, народная поддержка политического активиста в России сегодня измеряется не миллионами, а, в лучшем случае, сотнями тысяч просмотров его скандальных видеороликов на YouTube, добавляет автор материала в "Вечернем Гамбурге".

Навальный ещё до истории с "отравлением" попал в поле зрения западных спецслужб, а уж они даром свой хлеб не едят. Поэтому, оперативно проведя исследование, выяснили, что Навальный как политик совершенно не успешен.

"Самое страшное для Алексея – это то, что народ не видит его лидером и не воспринимает как самостоятельного и независимого политика", – отмечает издание. Да и "Новичка" никакого найдено не было, на самом деле. Вся история была настолько явно сшита белыми нитками, что западные политтехнологи решили сделать ставку на жену Навального Юлию, хотя это едва ли многих обрадует в стане российской оппозиции.

Публикацию немецкого издания прокомментировал в своём Telegram-канале главный редактор журнала World Economy, политолог Александр Сосновский:

"Навальная двухколейка – Алексей Навальный в роли нью-Ильича остаётся в Германии, а Юлия Навальная в роли Крупской возвращается в Россию. Именно так можно расценить сенсацию, которую преподнесла редакция газеты "Вечерний Гамбург". По информации авторов, в самое ближайшее время семья Навальных – Лениных сделает заявление.

Согласно плану, именно Юлия Навальная должна стать лидером оппозиционного движения России. Она возвращается в Москву и собирает вокруг себя всю старую тусовку – от Киры Ярмыш и Леонида Волкова до несчастной брошенной Соболь.

Юлия Навальная попытается прорваться в Государственную Думу, чтобы возглавить пятую колонну – ведь иначе так называемых оппозиционеров назвать сложно.

Алексей Навальный в это время в пломбированном вагоне, который ему купят пополам Чичваркин и Зимин, будет ожидать отправления поезда.

Собственно говоря, в этом плане нет ничего нового. Мы давно высказывали предположение о том, что именно Юлия Навальная – вероятный претендент на кресло собственного супруга.

С этим связаны и утечки о получении Алексеем Навальным вида на жительство в Германии.

Чем это грозит России? Ничем.

Дискредитировавший себя ложными обвинениями и невыполнимыми обещаяними, Навальный не способен более на ведущую роль в оппозиционном движении.

Ещё меньше годится на эту роль Юлия Навальная. Ей придётся объяснить, кто она, откуда, почему так тщательно вымазана часть её биографии.

Да и российская тусовка уже вычеркнула Навальных из своих списков.

А вот Германии грозит серьёзная опасность.

Во-первых, Меркель придётся объясняться по поводу гигантских трат на приглашение и содержание Навального.

Второе – Германия не та страна, которая будет кормить за свой счёт бывшего оппозиционера, а на роль действующего оппозиционера Навальный более не годится.

Непонятно, кто и как будет охранять семью Навальных, как только он перейдёт в роль политического беженца. Он автоматически станет получателем социальной помощи. Я очень сомневаюсь, что Германия готова выделить охрану из числа суперволкодавов федерального уголовного ведомства для охраны политического деятеля в ранге получателя социальной помощи. Придётся ему провести остаток жизни в пломбированном вагоне".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш"
Загрузка...
Загрузка...