Последние материалы про коронавирус COVID-19

Игорь Никулин

Экс-член комиссии ООН по биологическому и химическому оружию, военный эксперт

Эксперт по биологическому оружию раскрыл "уши" США в заражении коронавирусом

Обозреватель канадского исследовательского центра Global Research Лэрри Романофф считает, что коронавирус был создан в лаборатории США. Уже оттуда он был завезён в Китай.

Я придерживаюсь такого же мнения, что этот вирус создан искусственно в США. Не так давно бывший замминистра обороны ФРГ заявил, что американцы запатентовали этот вирус ещё в 2015 году. Поэтому говорить, что он возник случайно, совершенно неправильно. Такая комбинация в природе возникнуть не могла.

Потому что он создан из двух вирусов, принципиально разных. Коронавирус летучих мышей, теплокровных животных, и коронавирус змей, пресмыкающихся, холоднокровных. Такие два вируса в одном организме не уживаются. И плюс вот эти четыре вставки от ВИЧ, которые позволяют ему проникать в клетки человека. Так вот, если клетку человека назвать сейфом, то чтобы туда проникнуть, надо иметь ключ. И этот ключ создан искусственно, по моему мнению.

Потому что китайцы тысячи лет едят летучих мышей, и никогда никакой коронавирус к ним не привязывался почему-то. И такие рынки, как в Ухане, есть в каждом крупном китайском городе. Вирус туда был подброшен, и это никакого сомнения не вызывает. Потому что время и место на это указывают.

Если бы он был китайского производства, китайцы бы среагировали гораздо раньше. Даже если думать на институт вирусологии в Ухане, если бы у них была утечка, они, конечно, среагировали бы раньше. А они больше месяца вообще не могли понять, с чем имеют дело. И это является математическим доказательством. Только после того, как они поняли, что именно случилось, они стали принимать решительные меры, которые и позволили им преодолеть эту болезнь.

Может, американцы рассчитывали на отдельную страну, но, как говорится, хотели как лучше, а получилось как всегда. Это точно так же, как с ВИЧ, такая же история. Тогда тоже рассчитывали, что он будет только афроамериканцев убивать. Но потом он быстро перескочил и на белых. И на белых, и на цветных, и на всех остальных. Выпустить вирус из пробирки легко, а вот загнать его потом в пробирку опять будет очень трудно.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.


Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация