«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

Андрей Медведев

военный корреспондент, депутат Мосгордумы

Головы не отрезать. Офис закрыть

Бывший шариатский судья Имарата Кавказ* (то есть террористической организации) Абдулла Костекский рассказывает, что головы можно и нужно отрезать, это правильно, и это джихад. Это он так объясняет события во Франции.

Смотреть на YouTube без регистрации, СМС, подтверждения возраста и в открытом доступе.

Ссылку на это давать не буду. Желающие найдут сразу же. 

При этом фильм Александра Рогаткина "Беслан" там, по сути, заблокирован. Доступ ограничен по возрасту. Про отрезание голов – нормально. Это для всех. 

Ладно, оставим в стороне политику Google с блокировками и участие компании в информационных войнах. Но на мой взгляд,  этот ролик с рассуждениями про отрезание голов – пропаганда терроризма и межнациональной розни в чистом виде. 

Повторю свой любимый вопрос: не пора ли спецслужбам посетить офис Google на улице Балчуг в рамках возбуждённого уголовного дела? Офис к чертям закрыть, а YouTube заблокировать.

Если ответ "не пора", то и нечего удивляться, что нас снова будут бить. И ещё сильнее.

https://t.me/MedvedevVesti/3455

* Имарат Кавказ (террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации)

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию Протурецкие террористы готовили акцию на Дальнем Востоке? WarGonzo обещает сенсацию
Загрузка...
Загрузка...