«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.

Отец Федор Лукьянов

Глава патриаршей комиссии по вопросам семьи
Если закон о домашнем насилии примут, мы получим поколение революционеров
Karl-Heinz Spremberg/Globallookpress
Общество Семья Насилие

Если закон о домашнем насилии примут, мы получим поколение революционеров

То, что мы видели на улицах, – молодёжь, которая выходила под воздействием политических технологий, – это как раз то, чему будет способствовать принятие этого законопроекта. Почему?

Потому что законопроект о семейно-бытовом насилии предполагает не борьбу с насилием как таковым, потому что с этим прекрасно справляется наш Уголовный кодекс, а он нацелен на то, чтобы отделить ребёнка от родителей, лишить родителей возможности воспитывать своего ребёнка.

Под благовидным предлогом устранения психологического, экономического насилия этот законопроект фактически ребёнка оставляет беззащитным перед политическими технологиями.

Поэтому, если такой законопроект и будет принят, он станет плодом для формирования нового поколения революционеров, которое будет идти за теми, кто владеет политическими технологиями, и будет крайне зависимо от внешних авторитетов, потому что авторитет родителей будет уничтожен этим законом. Фактически это подорвёт безопасность нашей страны.

Поэтому данный закон в прежнем виде, вызвавшем сопротивление огромного количества людей, категорически не должен быть принят, ведь он будет разрушать, наносить серьёзный ущерб национальной безопасности нашей страны.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Милонов призвал Пушкину не влезать в работу полиции: Насилие - не её вопрос
Загрузка...
Загрузка...