«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Занимался йогой и вел ЗОЖ: Версии интоксикации Дмитрия Хрусталева
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Шоу-бизнес

Занимался йогой и вел ЗОЖ: Версии интоксикации Дмитрия Хрусталева

Друзья шоумена, попавшего накануне в реанимацию Сестрорецкой больницы в Санкт-Петербурге уверены, что тяжелая интоксикация не могла быть вызвана алкоголем – Митя завязал два года назад.

Новость о срочной госпитализации известного телеведущего Дмитрия Хрусталева накануне заставила поволноваться многих. Особенно переживают за здоровье телеведущего его друзья и близкие. Врачи пока не озвучили причину, по которой Митя начал терять сознание в салоне такси по пути в Репино.

Напомним, именно таксист доставил телезвезду в Сестрорецкую больницу №40, где врачи определили его в реанимационное отделение и ввели в состояние медикаментозной комы.

ВЕРСИЯ №1 - АЛКОГОЛЬ

Однако его внезапное ухудшение состояния не дает покоя многим. В ряде СМИ звучало предположении об алкогольной этимологии его приступа. Однако эта версия в пух и прах разбита друзьями шоумена. Действительно некоторое время назад у Хрусталева были проблемы с алкоголем, об этом он сам рассказал ведущей шоу «А поговорить?» Ирине Шихман. В частности, речь шла о событиях двухгодичной давности, когда Митя перебрал до такой степени, что е смог провести мероприятие, ради которого прилетел в Иркутск.

С тех пор телеведущий с помощью своей возлюбленной 30-летней Марии Гончарук кардинально изменил свою жизнь. Пара правильно питается, занимается йогой и принимает витамины. В их здоровом образе жизни нет места алкоголю. Как сообщает «КП»-Санкт-Петербург», Митя оставил девушку в Москве, чтобы навестить маму. Уже вечером в субботу он планировал вернуться домой.

ВЕРСИЯ №2 – КОРОНАВИРУС

Эта версия возникла сразу после того, как стало известно о том, что Митю положили в реанимацию Сестрорецкой больницы №40. Дело в том, что именно это медучреждение сейчас принимает больных с коронавирусом, как и еще 20 больниц города на Неве. Однако в медучреждении действуют и койки для других пациентов.

Что касается наличия коронавируса у Хрусталева то вероятность этого крайне мала. Митя регулярно проходит ПРЦ тестирование, и, если бы была хоть небольшая вероятность инфицирования, он ни за что не поехал бы к пожилой маме, чтобы не подвергать ее риску заражения, - рассказал «КП» друг шоумена.

ВЕРСИЯ №3 – ОТРАВЛЕНИЕ

На фоне отсутствия официальной причины ухудшения состояния Хрусталева, в сети поползли разные, в том числе и фантастические версии, вплоть до отравления телеведущего. Такую мысль на полном серьезе озвучила скандальная блогерша Лена Монро. Девушка уверена, что интоксикация Хрусталева была вызвана отравляющим веществом, схожим с тем, чем был отравлен Навальный.

Ситуация до боли знакомая. Что-то она мне явно напомнила. Только вместо самолёта - такси. Вместо пилотов, посадивших рейс из Томска в Омске - заказ в Репино, окончившийся в Сестрорецке, - пишет блогерша. - С Дмитрием могла сыграть злую шутку и палёная водка села Кафтанчиково под секретным названием Новичок.

Миро отмечает, что кроме транспорта, ситуацию Хрусталева от истории с отравлением Навального отличает еще и то, что шоумена не отправили лечиться в немецкую клинику Шарите.

Что на самом деле стало причиной резкого ухудшения состояния телеведущего, пока не известно, но к счастью, сейчас Митя чувствует себя гораздо лучше. Уже утром в воскресенье, 15 ноября после детоксикации Митю выписали. Сейчас он дома у своей мамы и чувствует себя гораздо лучше.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления «Только вместо самолета - такси»: Кому Хрусталева сравнили с отравлением Навального
Загрузка...