сегодня: 16/12
Святой дня
Преподобный Савва Сторожевский

Чак Норрис против Ким Кардашьян

Чак Норрис против Ким Кардашьян

За кого проголосуют на выборах американские звезды

До выборов в президенты США остается всего несколько дней. Большинство избирателей уже определились с выбором, хотя разоблачения последних недель вносят свои коррективы. Царьград выяснил, как 8 ноября будут голосовать известные американцы и как кандидаты использовали имена звезд в своих кампаниях. Выяснилось, что за Дональда Трампа агитируют в основном настоящие мужчины, тогда как Хиллари Клинтон поддерживают скандальные светские львицы, использующие в качестве приманки на избирательные участки свои тела. Царьград выбрал пять самых ярких сторонников и противников Дональда Трампа из числа американских звезд.

За Трампа

Суперзвезда и настоящий герой Чак Норрис поддержал Трампа не просто выступлением или селфи в Инстаграме, но целой статьей, в которой подробно объясняет свой выбор. "Мне кажется, те, кто плохо сейчас относится к Трампу, будут приятно удивлены, когда он станет лидером нашей страны. Я также полагаю, что он принесет позитивные изменения тем людям, которые в них больше всего нуждаются". Сторонник традиционных ценностей, Норрис подчеркнул, что Трамп настолько хорош в роли отца, что даже либеральные СМИ не могут упрекнуть его в плохом отношении к детям и его детей к нему. А значит, и "отец нации" из него получится отличный.

Клинт Иствуд заявил, что он выступает за Трампа, поскольку курс Обамы, который будет продолжать Хиллари, ему не близок. Кроме того, он жестко высказался в адрес "современного поколения лизоблюдов"(в оригинале употреблено более крепкое словцо. - Прим. ред.) и объяснил, что "втайне все устали от политкорректности".

Халк Хоган также является сторонником Трампа. "Я бы хотел быть вице-президентом Трампа", - заявил легендарный рестлер в 2015 году.

Лучший американский баскетболист Деннис Родман открыто выступает за Трампа с 2015 года. Он считает, что Америке "не нужен очередной политикан, нам нужен деловой человек, такой, как Трамп!".

Брюс Уиллис раздражает противников Трампа его открытой поддержкой. Так, например, он явился на телешоу в красной кепке с предвыборным слоганом республиканцев "Make America great again" и парике "под Трампа".

Этим, кстати, список настоящих мужчин среди звездных поклонников Трампа не ограничивается. В поддержку кандидата от республиканцев выступают среди прочих Майк Тайсон и Жан-Клод Ван Дамм.

За Хиллари

Шлейф сексуальных скандалов преследует семью Клинтон и во время президентской кампании. Похоже, штаб демократов решил сделать из этого "фишку",  но получилась какая-то страшная похабщина. Так, например, 58-летняя певица, использующая богохульный псевдоним Мадонна, предложила всем, кто проголосует за Хиллари, свои интимные услуги. Видимо, вспомнила прошлое, когда она жила еще под именем Луизы Чикконе. Мадонна выложила в социальных сетях обнаженное фото, голой агитируя голосовать за Хиллари, и снимок, на котором ее собака играет с куклой в виде Трампа. Предлагаем вам насладиться еще одним шедевром агитации от Мадонны.

Кэти Перри - достойная наследница Мадонны. Она также завлекает избирателей на участки своим голым телом. Видимо, больше Хиллари нечего предложить своим сторонникам, кроме девушек (и бабушек) не слишком целомудренного поведения. "Я использую свое тело как приманку", - признается Перри.

Еще один пример такого ведения кампании - скандальная певица Леди Гага. В купальнике из американского флага она призывает в своем Инстаграме "голосовать за первую женщину - президента США в истории". Ранее сама Хиллари выложила в Инстаграме фото в обнимку с Гагой в агитационной футболке.

 

Обладательница самой широкой в мире улыбки, светская львица Ким Кардашьян, рассказывает, как она гордится селфи с Хиллари. Когда-то за Обаму голосовали с помощью рэп-песен, теперь вот используют прелести жен рэп-певцов.

Впрочем, не только с помощью селфи и "лайков" звезды помогают Хиллари. Певица Бейонсе, например, организовала сбор средств для "своего" кандидата, и пару миллионов долларов ей для Хиллари удалось обеспечить. Кроме того, Бейонсе сама вложилась в кампанию Клинтон. Сама кандидатка посещала певицу на съемочной площадке. Возможно, Бейонсе снимет музыкальный клип в поддержку Хиллари.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх