сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

WikiLeaks: Как ЦРУ управляет мировыми политическими процессами

WikiLeaks: Как ЦРУ управляет мировыми политическими процессами

Новые документы ЦРУ обнародованы WikiLeaks

WikiLeaks опубликовал массивный архив секретных документов из центра киберразведки ЦРУ США в Лэнгли, штат Виргиния, за период с 2013 по 2016 годы.

Глобальная слежка: смартфоны и компьютеры

При изучении документов обнаруживается то, что ЦРУ США имеет и регулярно использует глобальную программу для взлома электронных устройств (в том числе и смартфонов Samsung и Apple и даже smart-телевизоров). Да, выключенные телевизоры тоже могут передавать информацию в ЦРУ. В операционной системе "Андроид", исходя из отчетов, были найдены уязвимости, и через телефоны с данной системой могли вестись аудио- и видеозаписи, а также отслеживание маршрута обладателя смартфона или другого электронного девайса. То же самое и с операционными системами Windows, OSx, Linux. Впрочем, часть функций в производимое американцами "железо" или американский же софт были вшиты еще на стадии производства.

Umbrage: сокрытие следов киберпреступлений по-американски

Помимо наличия программ слежения за людьми через смартфоны и ноутбуки, из опубликованных материалов следует, что ЦРУ обладает специальной программой, с помощью которой взломы, инициированные американскими спецслужбами, можно приписывать другим хакерам. ЦРУ владеет крупнейшим массивом данных на хакеров других стран и при необходимости может сфабриковать нужный "след".

Как мы помним, прошедший политический год особенно запомнился скандалами вокруг мифических "российских хакеров", которые якобы вмешивались и даже изменяли ход президентских выборов в США.

Кто эти загадочные "русские хакеры" и где на самом деле находится их штаб-квартира: в России или в США?

ЦРУ, на основании рассекреченных документов WikiLeaks, обладает программой, которая собирает и коллекционирует различные компьютерные вирусы (программа Umbrage - рус. "тень"). Благодаря этой библиотеке вирусов ЦРУ, осуществив кибератаку, способно замести собственные следы и оставить "отпечатки" любой хакерской группировки из любой страны. В массиве библиотеки есть и вирусы, разработанные российскими хакерами.

С помощью данной библиотеки и инсценировки "русских кибератак" администрация Обамы получила разрешение (на основании закона о наблюдении за иностранной разведкой FISA) следить за русскими, подозреваемыми в сотрудничестве и коллаборации с Трампом.

Подпольная стратегия мирового правительства по установлению всемирного контроля

Обнародованные WikiLeaks секретные документы свидетельствуют о том, что ЦРУ вело операцию, скрытую от комитетов Конгресса. По заключению портала Infowars, то, что секретная кибероперация ЦРУ такого масштаба осталась незамеченной этими комитетами, на которые возложена миссия контроля над ЦРУ, свидетельствует о том, что "политически неграммотный Конгресс стал марионеткой элит из Вашингтона, которые в течение восьми лет контролировали демократический фланг администрации Обамы".

Хакерский центр ЦРУ в Германии

Помимо этого, ЦРУ имеет и свой хакерский центр на территории Европы - в немецком городе Франкфурте-на-Майне. Здешнее американское консульство - не что иное, как крупнейший "хакерский" центр ЦРУ. Интересно, что на вопрос о целях пребывания в консульстве хакеры, по инструкции, должны были отвечать следующим образом: "Я являюсь техническим консультантом".

Идеальное преступление

Еще одно громкое разоблачение от WikiLeaks - исследование ЦРУ возможности дистанционного управления системами электронного контроля устойчивости, которые размещены на современных автомобилях. По мнению аналитиков WikiLeaks, цель подобных изысканий - превращение чужих автомобилей в практически безотказные машины для убийств и терактов (наезды на толпу).

Агония глобалистской секты

Секретные документы ЦРУ (выложенные WikiLeaks под кодовым названием Vault) обнажают внутреннее состояние всей умирающей глобалистской машины: агония и попытки любыми средствами удержать слабеющую власть.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх