Вы все ещё их ненавидите?
Фото: globallookpress.com
Лыжный спорт Олимпиада-2018 Олимпийские игры в Пхенчхане

Вы все ещё их ненавидите?

Только что юные русские лыжницы принесли России девятую медаль Олимпиады. Ваше сердце по-прежнему не оттаяло?

Только что совсем молодые русские девчушки принесли России (никаких ОАР, господа!) бронзу в лыжной эстафете, положив в общий зачет страны девятую медаль Олимпиады. Да, бронзу. Да, пока у нас нет ни одного золота. Но, уважаемые, у нас уже девять медалей. И впереди еще половина пути до завершения этих чертовых Игр. На этом пути, я уверен, мы возьмем золото, и не одно. Завоюем и другие медали.

Я смотрел на финиш нашей девочки Анны Нечаевской, о которой половина нашей спортивной редакции, не то, что простые болельщики, до ОИ-2018 знать не знали, и ликовал! Я даже не только ликовал, у меня слезы на глазах выступили. Почему? Да потому что после того издевательства, которое учинил Международный олимпийский комитет и его главарь Томас Бах, наша лыжная женская команда приехала в Корею ужасно усеченной, без тренеров, массажистов. Всего впятером! Представляете, наша команда состояла только из пяти спортсменок, да еще каких? Юниорок. Которые только-только почувствовали, что такое на самом деле взрослые соревнования.

Лыжницы из России Наталья Непряева, Юлия Белорукова, Анастасия Седова и Анна Нечаевская выиграли бронзовую медаль на Олимпийских играх-2018 в эстафете, где они никогда ничего подобного не завоевывали. На них никто не надеялся, мало кто верил, а они оставили за бортом сильнейшие сборные Германии и США, со здоровенными взрослыми тетками в составе.

Они всю гонку преследовали норвежек и шведок, ставшими в итоге золотыми и серебряными призерами. Шли следом за опытнейшими женщинами, за которыми медали, сила, препараты против астмы и другие таблеточки, повышающие общий тонус, которые МОК им не запрещает, а только добавляет в рацион. Про шведок говорить понапрасну не буду, а вот сборная Норвегии официально привезла в Корею гору препаратов, которые на самом деле являются допингом.

Я смотрел на наших девочек, когда они входили на пьедестал. Звонкие, красивые, русские совсем ещё девчонки. Милые и с тоненькими радостными голосами. Живые, радостные. Наши!

Вы все ещё сердитесь на них, и на тех, кто поехал на Олимпиаду, несмотря на издевательства МОК, серую форму и белый флаг? Вы всё ещё их ненавидите, презираете? По-снобски называете наших "не нашими"?

А они смиренно, как вам кажется, приняв адский приговор немецкого гауляйтера Коха (ах, простите, Баха), так же смиренно выходят на стартовые позиции, и уже там яростно доказывают нам, вам и тому парню, что русские не сдаются. Что они все равно русские! Что сборная, в которой беспредельно уничтожили полсотни мировых топов в различных дисциплинах, всех наших легендарных лыжников, конькобежцев, саночников, бобслеистов, биатлонистов, фигуристов, а также тренеров, врачей, массажистов, администраторов, которых уже и не считают, – эта команда все равно не сдалась. Она бьется силами 19-21 летних ребят и девчат и берет то, чего никогда раньше не брали даже опытные топы.

И завоёвывают больше того. Юля Белорукова взяла уже вторую награду на Играх в Южной Корее.

Сегодня мы видим становление совсем молодой поросли наших спортсменов. Которые, возможно, и не раскрылись бы, не будь этой бубонной чумы под названием "Бах" на наш дом. Юные лыжницы достойно заменили именитых Евгению Шаповалову и Наталью Матвееву, которые из-за произвола МОК не смогли попасть в Пхёнчхан.

Ваши сердца, правда, еще не оттаяли и вы не готовы простить таким девочкам, как сегодняшние триумфаторы, того, что они вопреки вашим окрикам и презрению поехали?

Давайте-ка потихоньку уже оттаивать вместе.

Давайте уже поддерживать тех, кто не сдался и бьется. Тех, кто все равно прославляет русский спорт и русский дух!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Лидеров нет. Размышления о пустом пьедестале мужчин-фигуристов Хоть бы все запомнили: отступать некуда. Позади - Москва
Загрузка...