Вся правда о Макроне: что содержится в файлах WikiLeaks

  • Вся правда о Макроне: что содержится в файлах WikiLeaks

Ночью WikiLeaks опубликовали информацию о кандидате в президенты Франции Эммануэле Макроне

WikiLeaks выполнил давнее обещание и обнародовал 9 гигабайт информации о преступных финансовых связях Макрона, запустив в твиттере хештег #MacronLeaks. Речь идет об утечке писем предвыборного штаба Макрона, тысячах документах, последний из которых от 24 апреля 2017 года.

Теперь Макрон подтвердил статус несамостоятельного политика, накачанного чужими деньгами. Из писем следует, что у Макрона есть зарубежные оффшоры, связи с ЦРУ. То, что особо тесные отношения у кандидата с Джейкобом Ротшильдом, уже не удивляет - Макрон по молодости был его банкиром.

Пикантности ситуации придает голосование WikiLeaks в твиттере, где с иронией задают вопрос: кто может стоять за утечкой: Украина, Китай, хакеры или Россия.

В штабе движения "Вперёд" подтвердили, что документы действительно были украдены у его сотрудников. Напомним, что его представители давно жалуются, что некие хакеры постоянно пытаются взломать их сайт - то украинские, то русские - и ввели особую систему защиты. Впрочем, все тайное все равно становится явным.

Интересно, что французские власти мягко намекнули средствам массовой информации не использовать в статьях материалы на тему опубликованного компромата. В рассылке Национальной комиссии по наблюдению за президентскими выборами отмечается, что "распространение ложной информации подпадает под нарушение законодательства, а именно уголовного". Вот так французский истеблишмент покрывает своего кандидата - напомним, что за Марин Ле Пен в случае каких-либо скандалов никакие Комиссии не вступались в защиту.

Царьград писал ранее о мощной поддержке кандидата, который, по версии французских экспертов, потратил около 120 тысяч евро государственных денег на создание своего движения "Вперёд" - на представительские расходы Министерства финансов Франции.

Уже завтра, 7 мая, пройдет второй тур президентских выборов во Франции. Избирателям, которых привлекла молодость и энергия Макрона, стоит задуматься: должен ли стоять во главе государства человек, который к 39 годам уже проявил себя как недобросовестный нарушитель? Не исключено, что часть избирателей откажется голосовать за Макрона, среди которых львиная доля - "левый" электорат, который очень болезненно реагирует на финансовую олигархию и банкократию сильных мира сего…

Читайте по теме:

 Темное прошлое Марона: непостоянство, конопля и содомиты

Загрузка...

Оставить комментарий

Не дать снова осквернить память героев Как бандеровцы "воевали" с гитлеровцами
Новости партнёров