«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вся правда о Макроне: что содержится в файлах WikiLeaks
Фото: Christophe Ena/AP/TASS
Коррупция Франция Эммануэль Макрон

Вся правда о Макроне: что содержится в файлах WikiLeaks

Ночью WikiLeaks опубликовали информацию о кандидате в президенты Франции Эммануэле Макроне

WikiLeaks выполнил давнее обещание и обнародовал 9 гигабайт информации о преступных финансовых связях Макрона, запустив в твиттере хештег #MacronLeaks. Речь идет об утечке писем предвыборного штаба Макрона, тысячах документах, последний из которых от 24 апреля 2017 года.

Теперь Макрон подтвердил статус несамостоятельного политика, накачанного чужими деньгами. Из писем следует, что у Макрона есть зарубежные оффшоры, связи с ЦРУ. То, что особо тесные отношения у кандидата с Джейкобом Ротшильдом, уже не удивляет - Макрон по молодости был его банкиром.

Пикантности ситуации придает голосование WikiLeaks в твиттере, где с иронией задают вопрос: кто может стоять за утечкой: Украина, Китай, хакеры или Россия.

В штабе движения "Вперёд" подтвердили, что документы действительно были украдены у его сотрудников. Напомним, что его представители давно жалуются, что некие хакеры постоянно пытаются взломать их сайт - то украинские, то русские - и ввели особую систему защиты. Впрочем, все тайное все равно становится явным.

Интересно, что французские власти мягко намекнули средствам массовой информации не использовать в статьях материалы на тему опубликованного компромата. В рассылке Национальной комиссии по наблюдению за президентскими выборами отмечается, что "распространение ложной информации подпадает под нарушение законодательства, а именно уголовного". Вот так французский истеблишмент покрывает своего кандидата - напомним, что за Марин Ле Пен в случае каких-либо скандалов никакие Комиссии не вступались в защиту.

Царьград писал ранее о мощной поддержке кандидата, который, по версии французских экспертов, потратил около 120 тысяч евро государственных денег на создание своего движения "Вперёд" - на представительские расходы Министерства финансов Франции.

Уже завтра, 7 мая, пройдет второй тур президентских выборов во Франции. Избирателям, которых привлекла молодость и энергия Макрона, стоит задуматься: должен ли стоять во главе государства человек, который к 39 годам уже проявил себя как недобросовестный нарушитель? Не исключено, что часть избирателей откажется голосовать за Макрона, среди которых львиная доля - "левый" электорат, который очень болезненно реагирует на финансовую олигархию и банкократию сильных мира сего…

Читайте по теме:

 Темное прошлое Марона: непостоянство, конопля и содомиты

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...