«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не все средства хороши, когда идешь к мечте
Сборная Ямайки на церемонии открытия Игр-2018. Фото: globallookpress.com
Бобслей Допинг Олимпиада-2018

Не все средства хороши, когда идешь к мечте

Одна из бобслеисток сборной Ямайки попалась на применении запрещенных веществ. "Царьград" следит за развитием событий

Одна из спортсменок сборной Ямайки по бобслею попалась на применении запрещенного вещества – кленбутерол, который входит в список запрещенных препаратов аж с 1992 года. 

Да, допинг манит иных атлетов, чтобы прыгнуть ввысь еще сильнее и долететь до мечты – олимпийской медали. А для кого-то уже праздником является само участие в главном старте четырехлетия. Главное не победа, а участие – слова, произнесённые одним из епископов собора Святого Павла в Лондоне, утешающего на Олимпийских играх 1908 года итальянского марафонца Дорандо Пиетри, который упал за несколько сантиметров до финиша. Позже эти слова приписали барону Пьеру де Кубертену и стали использовать, как одиннадцатую заповедь олимпийцев.

Керри Рассел и Джазмин Фенлатор-Викториан стали первыми женщинами Ямайки, которые завоевали право поехать на Белую Олимпиаду.

Фото: globallookpress.com

Джазмин Фенлатор-Викториан, Энтони Уотссон, Керри Рассел. Фото:globallookpress.com

Этот дуэт образовался после Олимпийских игр в Сочи. Керри Рассел хорошо знает, как добиваться успеха на крупнейших международных стартах. Правда, получалось у нее это в легкой атлетике, где Керри стала чемпионкой мира 2013 года в эстафете 4х100 м. Еще одна медаль, серебряная, была завоевана годом позже на чемпионате мира по эстафетам в Нассау (США).

Затем девушка из солнечной Ямайки перешла в бобслей.

Разгоняющая Джазмин Фенлатор-Викториан о бобслее знала не понаслышке, лично участвовала в соревнованиях за сборную США и даже участвовала в Олимпийских играх в Сочи. Но в 2015 году поняла, что Америка не хочет "крутых виражей" и объединилась с Керри Рассел, чтобы доказать всему миру, что они крутые девчонки! 

Но кто же их них попался на  допинге? Федерация бобслея и скелетона Ямайки уже обратилось с просьбой вскрыть пробу "Б", которая была взята в середине января в Швейцарии, что окончательно расставит все точки над" i".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Зенит" - "Амкар": судейство Сельдякова и фанатский файер разожгли интригу чемпионата
Загрузка...
Загрузка...