сегодня: 25/09
Святой дня
Праведный Симеон Верхотурский

Вован и Лексус: Порошенко - пьяный псих

Вован и Лексус: Порошенко - пьяный псих

В студии Царьграда Вован и Лексус рассказали о розыгрыше Порошенко

Петр Порошенко в очередной раз выставил себя в истинном свете. На этот раз пранкеры с легкостью его разыграли от лица президента Киргизии. В ходе разговора украинский президент заявил, что его население ненавидит Владимира Путина и высказал уверенность, что за "часов 18, а, может, 24" можно восстановить территорию Донбасса. "Люди выйдут и будут встречать украинцев. Там все закончится. А мы договоримся с нашими американскими и европейскими партнерами, чтобы были выделены ресурсы на восстановление от разрушенной войной инфраструктуры", - разоткровенничался Порошенко, добавив, что ЛНР и ДНР не существуют.

При этом в ходе разговора, по мнению пранкеров, Порошенко был "навеселе". В студии телеканала Царьград побывали те, кто и организовал эти "переговоры" - знаменитые пранкеры Вован и Лексус, которых зовут Владимир Кузнецов и Алексей Столяров.

Как Порошенко пранкеров испугался

Андрей Афанасьев: Расскажите, как вы это придумали.

Владимир Кузнецов: Это не первый наш звонок такого масштаба. В 2004 году появился первый президент, которому мы дозвонились, это президент Белоруссии Александр Лукашенко. Потом, в 2014 году мы также позвонили Петру Алексеевичу, это был первый звонок. Но, к сожалению, нам не удалось с ним пообщаться должным образом. Потому что он летел тогда в Канаду. И мы дозвонились через спецкоммутатор. Нас соединял спецкоммутатор Украины с самолетом Порошенко.

К сожалению, диалога не получилось, потому что он очень испугался, когда ему позвонили в самолет непонятные люди. Он сказал, что вам перезвонят и с вами разберутся. Но…

А.А.: Судя по тому, что вы сидите у нас в студии, не разобрались.

Алексей Столяров: Мы решили начать разбираться с ним первыми.

В.К.: Да, вот, и решили сами позвонить. Потому что никаких приветов от него не было. Ну и Эрдоган, конечно. Знаменитый, громкий…

Звонок от киргизского президента

А.А.: Друзья, на этот раз вы использовали личность президента Киргизии. Я вам предлагаю извиниться перед Алмазбеком Атамбаевым в прямом эфире. Предоставляем такую возможность.

А.С.: На самом деле, мы к президенту Киргизии испытываем большое уважение. И считаем, что Киргизия для России очень дружественная страна, она делает очень много. И поэтому, если мы как-то затронули какие-то личные чувства президента, то мы хотели бы извиниться.

А.А.: Мы надеемся на то, что все-таки у наших киргизских коллег, друзей, партнеров и братьев есть чувство юмора. Просто это смешно.

А.С.: Еще раз хотели сказать, что они никак не причастны к этому, как некоторые с украинской стороны пытаются заявить. Это делали мы. Делали это совершенно без участия каких-либо спецслужб, как простые люди, граждане России.

А.А.: То есть, любой желающий может взять мобильный телефон и позвонить президенту Украины и, что главное, просто издеваться. Ребята, я слушал на YouTube первый кусок, но вы просто над ним издевались. Вы, говоря современным языком, его просто затроллили.

В.К.: Над ним многие издеваются, в принципе. И реальные политики в том числе.

А.С.: Я бы сказал, что мы над ним еще не издевались. Так, как он издевается над своей страной, надо еще поучиться. Поэтому мы, скажем так, сделали это в отместку.

Владимир Кузнецов

Длинный язык Порошенко

А.А.: Мы не только получили какое-то юмористическое удовольствие от того, что вы выложили в интернет. Но, помимо прочего, еще и подвергли политологическому анализу, и экономическому, и геополитическому слова Петра Порошенко, язык-то у него оказался ой какой длинный. Особенно высказывание, как раз касающееся гидроэнергетики.

А.С.: Все его компании, если мы будем следить за последними новостями, которые у нас были в сводке, постоянно сейчас выигрывают все возможные тендеры как раз-таки на ремонтные работы, которые он предлагал президенту Киргизии. Поэтому тут конфликт интересов.

А.А.: "Совпадение? Не думаю". Что называется. Конфликт интересов. То есть, он запустил свою газотурбинную компанию, и решает свои личные экономические интересы с главой государства, как он считает, другой страны. И абсолютно нет никаких проблем. Вот оно, западное общество.

В.К.: Расширяет бизнес, сферы влияния.

А.А.: Это, конечно, удивительно. Но что еще уже - это, конечно, часть про Донбасс. В какой реальности живет этот человек?

А.С.: Мне кажется, он живет в реальности своего кабинета, где он остается, наверное, наедине с алкоголем. Дальше своего кабинета он явно никуда не выбирается. Поэтому, как он говорит, все будет легко и просто. Всего лишь 18 или 24 часа на восстановление.

А.А.: Всего Донбасса. Который утюжат каждый день военные Порошенко.

А.С.: Хотелось бы спросить, что же он не сделал ничего подобного на территории, которая сейчас находится под его контролем. Там все как было разрушено, так и есть. Почему-то никто ему особо не помогает. Ни западные партнеры, ни…

Алексей Столяров

А.А.: Да, это тоже замечательный, конечно, момент. Берет человек и говорит, что у нас уже мы договорились, заграница нам поможет.

А.С.: Ну, я думаю, что эти слова были сказаны еще до избрания Дональда Трампа. Поэтому, возможно, сейчас он…

А.А.: Когда с человеком общаешься напрямую, то все равно как-то начинаешь понемножку понимать ход его мыслей. Он в это действительно верит, или просто такая наглая неприкрытая ложь?

В.К.: В принципе, наверное, какая-то безумная вера у него есть в то, что он говорит. И, наверное, какая-то смесь алкоголя и помешательства, если на полном серьезе он говорит про 24 часа. Такие слова может говорить только, ну, не знаю, даже не оторванный от мира человек, а какой-то человек с психическим заболеванием, совершенно серьезно. Мне кажется, это какая-то своя параллельная реальность, где он прекрасно себя чувствует.

А.А.: Следующая выдержка из вашего разговора о том, что же сейчас происходит на самой Украине. Тоже очень интересно. На Украине, оказывается, "порядок". Во всяком случае, господин Порошенко так считает.

Ну и на десерт, что называется, сладенькое - фабрика. Расскажите, что это за фабрика, где она находится и почему он так за нее переживает.

В.К.: Знаменитая липецкая фабрика "Рошен", которая функционирует до сих пор в России, несмотря на постоянную критику президента со стороны его же соотечественников, его же чиновников, депутатов Верховной Рады. Как так, ты объявляешь, что у тебя якобы война с Россией, и у тебя здесь работает, функционирует фабрика, которая платит налоги Российской Федерации. Ну как это так. На что Порошенко всячески уверял, что "я не могу ее продать, я давно ею не управляю, передал ее в иностранный траст, вообще она не моя как бы". Как бы не моя, но, как оказалось, что распоряжается он ей вполне прекрасно. Причем, получается, что готов передать ее, рассмотреть передачу в руки людей, которые приедут из России, получается. Мы же сказали именно, из России. Даже не из Киргизии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх