Вкладчики надеются на президента
Фото: Егор Алеев/ТАСС
Экономика Банк Центральный Банк РФ

Вкладчики надеются на президента

Люди слабо верят в то, что глава ЦБ Эльвира Набиуллина исправится

Последняя надежда на президента! Продолжают бороться за возврат своих денег и вкладчики татарстанских банков. Они устали биться о каменную стену, которую возвели Центробанк и республиканские власти и приехали в Москву просить встречи с Владимиром Путиным.

Специально для главы государства люди заказали икону Казанской Божией Матери, которую называют Путеводительницей. Вкладчики уверены, что образ будет помогать президенту во всех его праведных делах. Также с чудодейственной иконой пострадавшие клиенты связывают свои надежды на благополучный исход в деле республиканских банков.

"Последняя надежда - на президента. Более того, президент поднимал вопрос по Татфондбанку и Интехбанку", - прокомментировал председатель координационного совета пострадавших вкладчиков Татарстана Дмитрий Бердников.

"Потому что, к сожалению, у нас есть руководитель ЦБ (Эльвира Набиулина - прим.ред.), которая, по нашему мнению, не выполняет должную работу и рушит банковскую систему своими радикальными решениями", - добавил Бердников.

На наше предложение презентовать икону главе Центрального банка с посылом "Бога побойтесь" вкладчики ответили, что жалко. Тем более что они слабо верят в то, что госпожа Набиуллина способна встать на путь исправления.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...