сегодня: 22/11

Виталий Милонов: "Евровидение" в Киеве - это берлинская Олимпиада 1936 года

Виталий Милонов: Евровидение в Киеве - это берлинская Олимпиада 1936 года

Самойлова едет в "европейское Сомали", которое занимается геноцидом собственного народа

В 2017 году толерантный и либеральный конкурс "Евровидение" пройдет в Киеве. К сожалению, Россия все-таки участвует - на Украине выступит с песней на английском языке Юлия Самойлова. О том, почему России нельзя участвовать в "Евровидении", ранее рассказали Александр Скляр, Сергей Троицкий и Юрий Лоза.

Многие ожидали, что если уж участвовать, то отправят ополченца Донбасса с патриотической песней на русском языке, а лучше всего - проигнорируют конкурс содомитов и бородатых "кончит".

В программе "Хроники Царьграда" депутат Госдумы Виталий Милонов назвал участие России в конкурсе "европейского Сомали" предательством. Нам следует поступить, как в 1936 году, когда русские отказались участвовать в берлинской Олимпиаде 1936 года по идейным соображениям.

"Европейское Сомали" занимается геноцидом собственного народа

Виталий Милонов отметил, что это не страна решила ехать на конкурс, а лишь некоторые музыкальные продюсеры. "Они посчитали, что участие в новой "берлинской Олимпиаде 1936 года" допустимо с моральной точки зрения".

"Решили, что ветераны АТО, те, кто сейчас отмывает руки от крови, пролитой на Донбассе, достойны послушать русского исполнителя. И государство, осуществляющее геноцид собственного народа, государство, которое убивает свой собственный народ, сейчас способно организовать увеселительно-развлекательный конкурс под названием "Евровидение".

По его оценке, поддерживать и признавать нелегитимную киевскую хунту своим участием в конкурсе - это безнравственно и аморально. Во многом это даже предательство.

Более того, отправлять наших людей в это "европейское Сомали" небезопасно. Напомним, глава СБУ Василий Грицак заявил 20 марта, что Киев уже подготовил документ о запрете въезда на Украину Самойловой. Ранее в Киеве угрожали, что Самойлова сможет приехать, но уже там, на украинской территории, к ней применят некоторые санкции.

"То, что происходит сегодня среди праворадикалов, завтра становится нормой. Мы видим блокаду Донбасса, которая была начата какими-то отморозками, поклонниками Бандеры. Она сейчас де-факто, де-юре стала общепринятой концепцией официального Киева. О какой безопасности для певцов мы можем говорить?.. Они выйдут на улицы - их могут забить до смерти. Там же, действительно, обезьяны с палками, эти правосеки. И их никто не контролирует".

Это напоминает Олимпиаду фашистов в 1936-м

Между тем, напомнил Милонов, Самойлова будет исполнять песню не на родном языке. Единственное, что Украина может в данном случае продемонстрировать - что не владеет собственной ситуацией. Даже во время Олимпийских игр народы прекращали войны - но это явно не тот случай. Напомнил Милонов и об Олимпиаде фашистов, когда Советский Союз не участвовал из принципа.

Депутат обратил внимание на то, что записи таких песен проводятся даже не в России, а в Европе и США. Продюсеры международных конкурсов зависят от международных корпораций, и далеки от национальных интересов. "Им дали команду - они побежали. Они предали национальные интересы России и побежали туда. Потому что хозяева сказали. Им деньги, слава, связи дороже, чем национальное самосознание. И я не могу смотреть в глаза тем ребятам, которые сейчас теряют собственные жизни, ценой собственной жизни защищают Донбасс".

Политик добавил, что Россия, великая страна, могла бы провести собственный конкурс. Например, в Крыму. "Без этих бородатых клоунов, содомитов. Без нацистов и фашистов. Провести нормальный чистый песенный конкурс".

"Надо понимать, к сожалению, что есть конкурсы, которые появляются и умирают. "Евровидение" умерло. Если мы ответим на "Евровидение" нашей акцией: выключи телевизор на "Евровидение" - у них до половины зрителей уйдет. Никто из серьезных европейцев не посылает своих известных людей на этот конкурс, уже давным-давно".

При этом раз уж петь на английском, то уместнее отправить туда Виталия Мутко, который спел бы "лет ми спик фром май харт", добавил Милонов.

С террористами никогда никто не вел переговоры

"Мы считаем до сих пор, что это нелегитимная власть (в Киеве - прим. ред.). Мы не признаем ее легитимной. Мы с помощью европейских союзников, с помощью "нормандской четверки" и так далее, пытаемся их убедить прекратить войну, остановить войну. Они не слушают не только нас, они немцев с французами не слушают. Они говорят: нет, у нас своя правда, так сказать, незалэжная. И все-таки, посылая туда человека, мы говорим: да, мы вам доверяем, мы доверяем, мы признаем, что вы сейчас хозяева в Киеве. А мы их не признаем хозяевами! Мы любим украинский народ, мы любим Украину, вопросов здесь нет. Но те олигархи, которые сейчас там окопались, никакого отношения ни к Украине, ни к украинскому народу не имеют. И с террористами никогда никто не вел переговоры. Никогда. Это золотое правило. Ты можешь ему пообещать все, что угодно. Но главный аргумент - это пуля в лоб террористу".

Милонов отметил, что существование таких конкурсов в целом отражает кризис Европы. Не только культурный, но и этнический, когда коренное население уходит, а приезжают мигранты, агрессивно настроенные по отношению к европейской культуре. "И они вот этого Кончиту Вурст воспринимать не будут. Они его на шаверму пустят. А нас заставляют принимать. Для того, чтобы мы тоже стали такими же слабыми, как и они. Слабыми, неспособными сопротивляться и отстаивать свои национальные интересы, как и они. Для того, чтобы и у нас это началось. Понятно, им не хочется умирать одним. Но я считаю, что пусть этот европейский лепрозорий, этот дом ветеранов европейской политической сцены, умирает без нас. А мы… Понимаете, Господь - это жизнь, Господь - это будущее и свет. Поэтому для нас свет должен быть не из сомнительного стиха, написанного каким-то европейцем или еще кем-то, а свет истины и наших традиционных ценностей", - заключил политик.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх