Виктория Лопырева – девушка №1 русского футбола!
Фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира по футболу 2018 в России О спорте

Виктория Лопырева – девушка №1 русского футбола!

"Царьград" начинает серию публикаций об известных и красивых женщинах, связанных со спортом номер один в мире

Русский футбол живет не только в мире мужчин. У нас нет больших различий с другими странами, и сильная половина человечества является основополагающей категорией зрителей и болельщиков самой популярной игры в мире. Однако женский пол вокруг футбольного пространства не столь часто представлен в отечественных СМИ, при этом, судя по стадионам, мода среди молодых девушек быть болельщицами неуклонно растет. Хотя ряд аналитиков говорят о том, что Россия вторая страна после Штатов, где существует высокий процент ненавистников футбола, и объясняется такой вывод малым количеством интереса со стороны женщин к игре номер один в мире. При этом в России необходимо помнить, что женщин в 1,2 раза больше, чем мужчин.

Доля женщин среди болельщиков чемпионата России, как и игр национальной сборной в отборочных циклах, составляет не более 15%. В Западной Европе этот показатель держится вокруг отметки 40%. В качестве другого примера, в Японии, Корее и Китае при топ-трансляциях он может превышать и 60%. Ситуация меняется только в дни глобальных международных турниров, когда наши дамы составляют до 30% отечественной аудитории при просмотре матчей.

Первая и самая видная наша футбольная красавица – Виктория Лопырева. Наверное, нет людей в мире футбола, кто не знает о Виктории, но давайте напомним тем, кто впервые слышит, что  Виктория Лопырева - телеведущая, фотомодель, блогер, посол чемпионата мира по футболу 2018 года. Роман с футболом у Виктории начался после её победы в конкурсе "Мисс Россия-2003", когда ей предложили вести спортивную программу "Футбольная ночь" вместе с Георгием Черданцевым. 

Следующим важным шагом в развитии отношений футбола и Лопыревой стал ее брак с футболистом сборной России Федором Смоловым. Вся футбольная страна следила с придыханием за взаимоотношениями этой пары, Виктория технично меняла симпатии к футбольным клубам в зависимости от игры любимого мужчины, но как признается в многочисленных интервью всегда останется болельщицей родного клуба "Ростов" и имеет симпатии к московскому ЦСКА. Через несколько лет совместной жизни Виктория и Федор расстались, но любовь к футболу у Виктории не пропала, тем более, впереди появился такой глобальный проект, исторический для страны – чемпионат мира по футболу в России.

Виктория любит путешествовать по миру, часто фотографируется в различных сексуальных позициях, которые привлекают большое количество подписчиков в её Инстаграм. На сегодняшний момент у неё их почти 2 миллиона, причём, как говорит сама Лопырева, почти половина читателей - из Латинской Америки.

 

#Chiquita

Публикация от Ambassador Of FIFA WC 2018️ (@lopyrevavika)

Судя по комментариям и лайкам, особенно от иностранцев, привлекательность русского футбола зашкаливает во время появления данных фотографий.

В то же время не стоит забывать, что лично для самой фотомодели любовь к футболу, вовлечение в футбольные процессы стали определённым трамплином в карьере. Фотомодель и телеведущая начала свой путь как посол чемпионата мира по футболу от родного города Ростов-на-Дону, затем стала послом мундиаля от России, а в итоге ей ФИФА предложила контракт на популяризацию организации и ЧМ в России.

 

You feel me... #magic by @ittalia

Публикация от Ambassador Of FIFA WC 2018️ (@lopyrevavika)

 Карьера в ФИФА удачно сочетается с эффектными выходами в свет для собственных подписчиков, и Виктория продолжает радовать глаз любителей женской красоты. 

 

...I don't need you to find mecause I am not hiding...V

Публикация от Ambassador Of FIFA WC 2018️ (@lopyrevavika)

За передвижениями Виктории и её локациями по всему миру следит любой профессиональный путешественник, и не всегда понятно, каким образом и кто оплачивает бесконечные перелёты на частных самолетах. Госпожа посол предпочитает не называть имя нынешнего молодого человека и держит его в секрете, но в комментариях того же Инстаграма многочисленную аудиторию этот вопрос не оставляет в покое…

 

Для меня большая честь и ответственность представлять свою страну всему миру и быть первой женщиной за всю историю компании ФИФА @fifaworldcup , которая сопровождает Трофи Тур @trophytour по всему миру! Именно здесь, в Китае, я ещё раз убедилась в том, что футбол️ - это универсальный язык, который понимают все люди,увлекающиеся этим, самым популярным в мире, видом спорта. Футбол объединяет людей и стирает все границы! Надеюсь, что наши китайские гости получат такое же удовольствие от посещения Чемпионата Мира 2018, какое мы получили от пребывания в Шанхае, и это зависит от каждого из нас! До встречи, друзья! V ️Кстати, мама сегодня напомнила, что мои бабушка и дедушка жили и работали в Китае; точнее - работал только дедушка)) Выходит, отдуваюсь за красавицу бабушку Кларуна которую, кстати, очень похожа, что мне очень приятно)) да, мамулик? @lo_rina V

Публикация от Ambassador Of FIFA WC 2018️ (@lopyrevavika)

Главной же работой Виктории Лопыревой остается дипломатическая миссия ФИФА, благодаря которой она летает по различным уголкам света, в чём мы можем убедиться при просмотре отчётов о последних деловых контактах её в Японии, Китае, Ливане и даже Судане.


При просмотре прелестных фотографий Виктории остаётся один вопрос, будет ли она в шикарном платье участвовать в церемонии открытия чемпионата мира по футболу?

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Виктория Лопырева: "Футбол – это больше, чем страсть" Виктория Лопырева о своих ожиданиях от ЧМ-2018
Загрузка...
Загрузка...