сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

В США создается параллельный центр власти

В США создается параллельный центр власти

Все указывает на то, что глобалисты игнорируют 45-го президента США, и вопрос будет стоять: кто кого

Одним из поразительных и беспрецедентных итогов президентских выборов в США стало то, что в этой стране – по крайней мере, на какое-то время – будут… два президента: выигравший выборы, но лишенный в глазах значительной части истеблишмента "легитимности" Дональд Трамп, и… уходящий президент Барак Обама, который особенно никуда и не уходит и продолжает оставаться для демократов действительным президентом страны. "Нашим президентом". 

Болото не хочет, чтобы его осушили 

Собственно говоря, ничего удивительного в этом нет. Трамп бросает вызов истеблишменту, превратившему Америку в одну из самых коррумпированных в мире стран, постоянно обещая "осушить" коррупционное Болото в Вашингтоне и по всей стране. Он покусился на среду обитания и, можно сказать, саму жизнь его обитателей – тех, кто хорошо устроился при нынешней системе, и не желает ее менять, и кто маскирует свои корыстные интересы всевозможными "ценностями" и пытается отвести внимание от виновников загнивания США путем поощрения всевозможных меньшинств, подсовывая обществу ложные озабоченности и проблемы вместо настоящих. 

Но, конечно, Болото будет защищаться, ведь, как и все живое, оно тоже хочет жить, как хочет жить комар или пиявка, сосущие из кого-то кровь. А тут дело куда серьезнее. Представьте себе, что чувствует какой-нибудь лоббист в Конгрессе, которому Трамп намерен отказать в возможности обогащаться. Или чины из разведки, которым выделяются огромные деньги на подрывную работу во всем мире, за которую с них не требуют банковских подтверждений или даже расписок о получении от агентуры и агентов влияния, и которые теперь лишатся этого золотого дождя. Эти деньги – вместо карманов избранных и подачек "меньшинствам" – пойдут на ремонт дорог и мостов, ввод в строй зачахших заводов и фабрик, возрождение национальной автомобильной промышленности, создание за меньшие деньги лучших по качеству кораблей и самолетов для армии и флота, заботу о заброшенных демократами ветеранах… 

Система strikes back 

Конгрессмен Джон Льюис, престарелый соратник борца за гражданские права негров Мартина Лютера Кинга, избирательный округ которого в штате Джорджия находится в тяжелой экономической ситуации, поражен безработицей и преступностью, заявил CNN, что не признает Трампа законным президентом США. И поэтому вместе с еще восемью членами Конгресса США он будет бойкотировать его инаугурацию. В общей сложности уже около 20 именитых личностей из мира политики заявили, что их ноги не будет на этом мероприятии, поскольку речь идет о нелегитимном президенте США. Для Америки это поистине беспрецедентно. 

"Нелегитимность" Трампа доказывается весьма просто: того сделали президентом "уничтожившие" кандидатуру Клинтон "русские хакеры", которыми руководил Путин, чьим "пуделем" победитель предвыборной гонки и будет теперь являться. К тому же, он "не патриот", так как регулярно "оскорбляет" разведывательное сообщество США, которому верит меньше, чем президенту России, можно сказать, вообще не верит. Тогда как "патриот" должен был бы поверить или хотя бы сделать вид, что верит, любой нелепости и любому абсурду, если бы это исходило от Нацразведки или ЦРУ.   

Мейнстримные СМИ тоже ведут себя так, будто победа Трампа это досадная ошибка. Случайность, которую скоро – тем или иным образом – удастся исправить. А все те, кто достойно пройдет предстоящий, очень короткий период неопределенности и будет по-прежнему атаковать Трампа, отрицая за ним не только президентское, но и человеческое достоинство, будут сторицей вознаграждены за "верность", когда президента Трампа уже не станет. 

Можем ли мы так утверждать, есть ли доказательства этого, кроме бессовестной травли Трампа в мейнстримных СМИ. Можно ли доказать этот тезис конкретными фактами? Да, мы можем. 

Обама организует параллельный центр власти 

Обама упорно называет Трампа "свободно избранным" президентом США, но вовсе не легитимным. Он, кстати, никуда не уходит, арендовав стоящий от 5 до 8 миллионов долларов похожий на небольшой замок особняк в 17 минутах езды от Белого дома. Там 9 спален, 8 ванных, 5 уборных, пол из дубового паркета, мраморные камины, в гостиной - кресла похожи на те, что стоят в Овальном кабинете Белого дома … Рядом - представительство Европейского Союза. 

У президентской четы есть роскошная недвижимость в родном Чикаго, но перебираться туда Барак и Мишель совсем не спешат. Говорят, что потому, что хотят дать своей дочери Саше закончить школу. А между тем речь идет об альтернативном Белом доме, резиденции "настоящего" президента США (кто же думал, что Хиллари Клинтон провалит выборы и придется городить весь этот экспромт), где тот со своим "кабинетом" (туалетов и ванн достаточно) будет "мониторить" Трампа и плести интриги против него и его администрации. 

Может ли Обама или кто-то другой убить Трампа и Пенса? 

В ходе первой пресс-конференции после утверждения Трампа Конгрессом президентом, прошедшей под знаком организованного его противниками скандала вокруг вымышленных сексуальных похождений без пяти минут президента США в Москве, которая якобы имеет возможность с помощью компромата управлять им, репортер британского издания GQ Руперт Майерс отметился оригинальной "шуткой". Этот провокатор написал в своем Twitter то, о чем свободно рассуждают в социальных сетях и электронных СМИ ярые сторонники демократов: "Смог бы президент Обама убить Трампа и Пенса, а затем помиловать себя? Спрашиваю из гуманных соображений". 

И хотя твит был потом удален, Майерс отказался извиняться за "шутку", выразив, однако, опасение, что ее могут "вырвать из контекста и использовать в неверном свете". Какой контекст может быть в твите и не это ли самое он как раз и имел в виду? Да, к тому же, это одна из многих "шуток" такого рода: людей открыто настраивают и подбивают на то, чтобы убить Трампа. А вдруг даже и организовывать ничего такого не придется? Просто найдется какой-нибудь сумасшедший или легко внушаемый тип, который захочет отомстить Трампу, к примеру, "за женщин"? 

Рози О’Доннелл вновь бросает вызов Дональду Трампу 

Знаменитая телеведущая, комедийная актриса, продюсер, певица, блогер и ЛГБТ-активистка Рози О’Доннелл, заклятый враг Трампа, вообще призывает уходящую администрацию ввести в стране "военное положение" до того, пока с Трампа "не снимут все обвинения", "отложив" до этого момента его инаугурацию. А вот еще один способ "остановить" Трампа. 

Это олицетворение "современных ценностей" примет участие в намеченном на 21 января "Марше миллионов женщин". Во имя "иммигрантов всех статусов, мусульман, представителей различных религиозных верований, LGBTQIA (коктейль из извращенцев всех мастей), туземного населения, людей с черным и цветным цветом кожи" (белые, большинство американцев, в этом удивительном списке многозначительно отсутствуют – прим.Царьграда). Как говорится в заявлении организаторов, они выразят "национальные и международные озабоченность и страх" перед президентством Трампа… 

Инаугурация состоится? 

Да и будет ли вообще эта инаугурация "расиста", "нациста", "фашиста", "гомофоба" и "сексиста"? Власти ожидают, что на ней будут присутствовать миллион человек и еще несколько сотен тысяч протестующих, которые направляются в Вашингтон со всей страны. Для последних это еще и хорошая возможность подзаработать: на дискредитацию Трампа Сорос средств не жалеет. 

В СМИ появились сообщения, что сторонники Демократической партии заблокируют доступ в Вашингтон, особенно из южных штатов, а столицу постараются погрузить в хаос и насилие, которые не прекратятся и на следующий день, когда подоспеет подмога в лице распоясавшихся меньшинств под собирательным названием LGBTQIA. В числе участников марша женщин будут представительницы Национальной федерации абортов, Национального центра за права лесбиянок, Коалиции противных (nasty) женщин. Они будут требовать "защитить свои тела и выбор" богомерзкого образа жизни, адептами которого они являются и врагом которого считают Трампа. 

Как же сложно будет избежать провокаций в день инаугурации и в дальнейшем, ведь у Трампа не меньше и сторонников, готовых встать горой на его защиту, даже в качестве живого щита, о чем уже объявили в частности американские байкеры. Особенно если силы безопасности не будут надежны. 

Провокации уже начались 

Это-то и постарались организовать авторы провокации, в которой отметился даже командующий Национальной гвардией в федеральном округе Колумбия двухзвездный генерал Эролл Шварц, фамилия которого соответствует его цвету кожи. И это очень тревожит, поскольку подчинённые Шварца и ещё пять тысяч нацгвардейцев, которые прибудут в Вашингтон в виде подкрепления, будут участвовать в обеспечении безопасности инаугурации. 

Чтобы внести смятение в их ряды, и была с помощью СМИ разыграна очередная антитрамповская провокация. Обычная по случаю прихода новой администрации отставка главы Нацгвардии столичного округа, решение по поводу чего принимает президент и которая подразумевается при смене хозяина Белого дома, была подана при участии Шварца как бессовестное и бессердечное к нему отношение со стороны администрации Трампа, которая якобы решила убрать его с этого поста в ту же секунду, когда Трамп будет приведен к присяге в качестве президента страны. 

"Установленный срок крайне необычен. Но я солдат, назначаемый президентом. Соответственно, президент может меня и уволить", - заявил черный генерал газете The Washington Post, находящейся в первых рядах объявленной истеблишментом Трампу информационной войны. 

На самом же деле, согласно проведенному расследованию, Шварцу, который сам не направил прошение об отставке, хотя был обязан это сделать, люди Трампа предложили задержаться на своем посту до следующего дня, тот сам отказался. Вся эта история высосана из пальца с целью бросить тень на Трампа, как бесчувственного администратора и, вероятно, расиста, а также обидеть национальных гвардейцев. А то и подбить их выступить против Трампа? Кто знает. Ведь получается, что в разгар инаугурации нацгвардейцы останутся без своего старого командира, а нового они еще не знают. Возникает очень скользкая ситуация.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх