сегодня: 11/12

В США объявлен контрпереворот против Хиллари Клинтон

В США объявлен контрпереворот против Хиллари Клинтон

Сотрудники госслужб и разведки поставили целью не допустить криминальную семью Клинтон в Белый дом

Настоящая война разворачивается сейчас внутри американских элит. Решение главы ФБР Джеймса Коми возобновить расследование против Хиллари Клинтон за несколько дней до начала президентских выборов всколыхнуло не только рядовых американцев, но и самые высокие властные круги. Накануне бывший сотрудник американских спецслужб, известный писатель и политолог Стив Печеник, выступил с сенсационным заявлением. Против заговора Клинтонов по захвату власти готовится контрзаговор - американских патриотов.

"Хиллари и Билл Клинтоны вместе со своими помощниками начали гражданский переворот, - начал свою речь Печеник. - В противоположность обычному способу переворотов, когда используются военные, которые приходят и захватывают Белый дом и важнейшие коммуникационные центры, этот переворот осуществляется тихо и эффективно двумя способами: коррумпированием и вовлечением в преступную деятельность. Клинтоны делают это с сотрудниками Белого дома, судьями, ЦРУ, ФБР, нашим генеральным прокурором Лореттой Линч и директором ФБР Джеймсом Коми.

Таким образом, они собирали вокруг себя тесно связанную организацию подельников. Однако, чтобы остановить этот переворот, мы, сотрудники спецслужб и другие специалисты, создали неформальную группу. С их разрешения я заявляю, что мы начинаем контрпереворот с помощью Джулиана Ассанжа и WikiLeaks. Когда Коми возобновил расследование в отношении Хиллари Клинтон и вскрыл данные о письмах, связанных с делом Энтони Уинера, было важно не само расследование, а то, что это был сигнал всем вовлеченным в контрпереворот сказать администрации: мы все знаем о вас, более того, мы не дадим вам сделать Хиллари президентом США. И в то же время уличим и предъявим официальные обвинения президенту Соединенных Штатов, Лоретте Линч и многим другим, вовлеченным в сокрытие массовой коррупции в Фонде Клинтона".

По словам Печника, в контрперевороте помимо ФБР и ЦРУ участвуют еще 15 различных структур, сотрудникам которых "осточертело видеть всю эту коррупцию в Белом доме, Министерстве юстиции и спецслужбах". Печеник уточнил, что в ходе этого контрпереворота "мы не собираемся никого убивать, мы не хотим причинить никому вреда, у нас нет оружия. Но мы являемся частью американского общества, и мы не допустим, чтобы Клинтоны получили власть, которой они не заслуживают". Одновременно он уточнил, что организаторы проследят за тем, чтобы Обама покинул свой пост спокойно. Будущее США, по словам Печеника, они видят в новой Американской Республике и назвал задуманное "новой американской революцией".

По сути, это гражданская война, которая уже идет в Соединенных Штатах. Просто сейчас, чтобы нанести противнику смертельные раны, необязательно рубить саблей или стрелять из пушки, как это было в ходе прошлой гражданской войны в США. Сегодня достаточно просто обнародовать или, наоборот, скрыть информацию - и ваш враг повержен.

Стив Печеник - крайне авторитетный в американском обществе эксперт. У него несколько образований, он окончил Гарвард и Массачусетский институт. В середине 1970-х он начал работу в Госдепартаменте США под началом Генри Киссинджера и очень быстро стал одним из лучших в стране и в мире специалистов по терроризму. Будучи психиатром по одной из специальностей, Печеник как никто понимает логику и слабости преступников, что сделало его незаменимым советником на переговорах с террористами и сложнейших международных переговорах.

Так, например, он участвовал в заключении мирного договора между Египтом и Израилем в Кэмп-Дэвиде. Кроме того, он курировал наблюдение за психическим состоянием сотрудников спецслужб. Отойдя от дел, Печеник стал писать учебники и статьи по психиатрии, а также художественные книги.

Вся эта длинная биографическая справка приведена для того, чтобы было понятно воодушевление американских патриотов после заявления Печеника. Это не какой-нибудь конспиролог-маргинал, который может говорить все, что душе угодно, - Печенику верят, его слушают. На данный момент видео с заявлением собрало более двух миллионов просмотров, а персональный сайт Печеника обрушился от наплыва посетителей.

До выборов президента в США остаются считаные дни. Масштаб разразившихся вокруг семьи Клинтон скандалов достиг пика, и спасти рейтинг Хиллари, похоже, не способно уже ничто. В случае, если истеблишмент не прислушается к американскому обществу и насильно протолкнет Клинтон в президенты, похоже, в Штатах скрытая гражданская война может перерасти в полноценную.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх