«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В «Сочи Парке» прокомментировали пост блогера, которую возмутили правила посещения
Фото: sochipark.ru
Сочи

В «Сочи Парке» прокомментировали пост блогера, которую возмутили правила посещения

Женщина придала огласке ситуацию, которая произошла с ее дочками во время катания на карусели

Этот инцидент произошел в «Сочи Парке». Накануне покататься на уникальных аттракционах пришла известная блогер Карина Палецких вместе с дочерьми. Вот только после посещения женщина осталась недовольна. Своими возмущениями она поделилась с подписчиками.

Как оказалось, свое негодование она выразила по поводу детской карусели.

- Первый аттракцион и напрочь испорченное впечатление. Идиотские правила катания, - писала в своем Instagram Карина Палецких. - На этом аттракционе я не могу стоять около ребенка. Должна сидеть, понимаете. Окей. Я сяду. Тогда ответственность за нее несете вы? Нет, мы не несем. Окей. Давайте мне ремень, я ее пристегну и сяду. А нет ремня. Где логика?

Кроме того, женщину возмутило просьба оставить сумку на полку. 

- Я говорю: "Вы ответственность за оставленные вещи несете?" - "Нет". Тогда я беру ее с собой. Мне отвечают: "Мы не включим карусель, пока не поставите сумку на полку". Ок. Я должна оставлять где попало свою сумку за 170 тысяч рублей с документами и телефонами? Идиотизм. И вишенка на торте - "Уберите телефон. Нельзя фоткаться на аттракционе". 

Администрация «Сочи Парка» решила прокомментировать неприятный инцидент.

- Самое главное для нас – это ваша безопасность. Поэтому мы строго следуем правилам эксплуатации аттракционов от производителя, установленным для всех без исключения гостей, - сказали руководство парка. - Эти правила могут казаться вам преувеличенно строгими, но помните, что они написаны для того, чтобы исключить малейший риск для вашего здоровья.

В парке также добавили, что снимать фото и видео на движущихся аттракционах у нас запрещено – сделать снимки можно самостоятельно после остановки карусели.

- Или во время проката для вас это могут сделать ваши близкие, которые находятся за огражденной территорией аттракциона, - уточняют в «Сочи Парке». - Личные вещи вы можете оставить на специальных стендах у каждого аттракциона или в цифровых локерах, установленных при входе. Стоимость аренды на весь день – всего 10 рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать
Загрузка...
Загрузка...