«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Краснодаре водитель сбил мужчину, который бил молотком по его иномарке за парковку у дома
Фото: t.me/tipichkras
Происшествия

В Краснодаре водитель сбил мужчину, который бил молотком по его иномарке за парковку у дома

Сейчас по данному факту проводится проверка. Но правоохранители собираются возбудить дела на обоих участников потасовки.

Утро у двух краснодарцев явно не задалось. Мужчины, омраченные дождливой погодой, нашли повод поругаться. На первый взгляд, весьма безобидный. Но конфликт между ними стал причиной разбирательства в полиции.

Все случилось на улице Сочинской. Здесь около одного из частных домов припарковался водитель иномарки. Мужчина, по всей видимости, не нашел более удачного места, где можно оставить свою машину, потому заехал на придомовую территорию. 

Хозяин дома, увидев около своего дома чужака, тут же поспешил разобраться. Чтобы его слова были более доступны, схватил с собой еще и молоток.

В итоге, когда мужчина подошел к водителю и стал разбираться, не сдержался - стал бить по иномарке молотком. 

 

- Между 47-летним водителем иномарки, остановившим машину на придомовой территории дома, и владельцем этого жилища произошел словесный конфликт, переросший в драку, — рассказал начальник пресс-службы УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко. - Собственник дома сломал левое зеркало бокового вида у иномарки.

 

На этом потасовка не закончилась. Владелец машины, испугавшись, начал сдавать назад. Но уже через секунду его иномарка дернулась и он резко дал вперед, наехав на обидчика и протаранив железные ворота.

Пострадавшего госпитализировали в больницу. У него травмы различной степени тяжести. Сам же водитель иномарки уже в отделе полиции пытался объясниться, мол, в стрессовой ситуации перепутал режим коробки передач, наезжать на мужчину не хотел, по крайней мере, умысла такого у него не было.

Тем не менее, сейчас правоохранители начили разбирательства, идет проверка.

- В зависимости от полученных следствием данных, а также степени тяжести травм, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела или административного производства в отношении водителя иномарки, - говорят в УМВД по краснодару. - Также следствию предстоит выяснить, действовал ли он умышленно или нет.

Кроме того, рассматривается вопрос и о возбуждении дела в отношении хозяина дома. Ему предстоит ответить за порчу имущества, когда он выйдет из больницы. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" В Краснодаре пострадали двое пассажиров троллейбуса, который врезался в здание