В Челябинске на Алом поле пилят березы с распустившимися почками

  • В Челябинске на Алом поле пилят березы с распустившимися почками

Рабочие отказались называть заказчика этой вырубки

Это видео опубликовал депутат Центрального района Роман Никитин. Он лично снимал процесс уничтожения берез на Алом поле возле спортивного корпуса Дворца пионеров. На свой вопрос, что вы делаете, получил ответ рабочего: "Убираем опасно нависшие ветви, сухие тоже спиливаем". "Это сухие?! Да на них почки", - возмутился Никитин. "Значит эти - опасные", - ответили ему. - Да вы здесь пилите просто все подряд через дерево, лишь бы спилить. Какая у вас организация? - хотел выяснить депутат, но рабочий убежал от него и закрылся в машине.
Никитин пытался выяснить, что за организация здесь работает еще у двоих человек. Один кивал куда-то в сторону и твердил: "Вот начальство приедет, начальство приедет... У них спросите". А кто начальство, сказать не мог. А тракторист сказал, мол, я подрядчик, я не знаю кто заказал, что, я приехал и делаю щепу из берез.
- Да как так-то? - удивился Никитин. - Не знаю, кто заказал и делаю, так что ли? А если попросят какую-нибудь глупость сделать, тоже сделаете? Роман опубликовал видео на своем канале в ютуб и написал:

Умышленное уничтожение зелёных насаждений в Челябинске. Работники боятся назвать организацию, в которой они работают. Глава центрального района бездействует! Ранее в этом парке мной были обнаружены лавочки изготовленные из списанных кроватей заключённых.

Царьград ТВ сделал запрос по этой ситуации в администрацию Центрального района. Ждем ответ.


Ссылки по теме:

"Люди и экология не пострадали": В РЖД рассказали об инциденте с опрокинувшимися 30 вагонами угля

"С Байкалом возникли серьёзные сложности": Вице-премьер Гордеев рассказал о реализации нацпроекта "Экология"

Обсудить
Читать комментарии
Опять двойка: Россия оказалась не готова к дистанционному обучению Таинственные развалины: Что стоит за "радиационной" историей в Карелии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация