В Азии создают второе Косово

  • В Азии создают второе Косово

Либералы и ваххабиты обнаружили геноцид в Мьянме

Администрации Обамы не удалось спасти джихадистов в Сирии, поэтому теперь она пытается спасти своих марионеток в Мьянме. Совет по международным делам США опубликовал отчет, в котором обвинил власти Мьянмы в насилии над мусульманами рохинья. Отчет перекликается с аналогичными отчетами, выпущенными накануне неправительственными организациями Human Rights Watch и Amnesty International. Ранее власти Мьянмы подверглись нападкам со стороны Саудовской Аравии и Катара, и их медиа. Аль-Джазира начала масштабную компанию по защите якобы коренного мусульманского населения Мьянмы от неверных.

Но давайте разберёмся: всем известно, что если кого-то защищают американские неоконы, ваххабиты и продажные правозащитники, то дело явно не чистое.

Начнём с населения. В Мьянме проживает 135 народностей.

Из них большинство исповедует буддизм, хотя есть различные мусульманские общины по всей стране, которые столетиями живут в добрососедских отношениях, это индийцы малабары, мусульмане-китайцы, бенгальцы и прочие.

А кто такие рохинья? На самом деле - это некоренное население Мьянмы. Это мигранты из Бангладеша и Пакистана, причем нелегальные. Более того, они не желают быть гражданами Мьянмы и ассимиллироваться – они просто создают свои анклавы со своими законами и правилами. Значительная масса рохинья переселилась из Бангладеша по причине проблем с законом у себя на родине. Встречались там убийцы, бандиты, рэкетиры, а также радикалы-ваххабиты, которые теперь руководят общиной. Экстремисткие исламистские организации орудуют здесь еще с 1947 года.

Работать они не хотят, а живут за счет торговли наркотиками, криминала и различных западных программ помощи беженцам. Кстати, страны, активно вопящие о нарушении прав, этот сброд принимать отказываются.

Территория, которую медленно захватывает эта ваххабитская нечисть, провинция Аракан, Ракхайн – считается колыбелью бирманской нации, святой землёй. Это мьянманское Косово, тоже захваченное безродными ублюдками.

В 2012 году ситуация вышла из под контроля, после того как несколько рохинья изнасиловали и убили девушку, и осквернили буддистский храм. Местные жители пытались линчевать злодеев, в ответ мигранты начали жечь буддистские храмы. Буддистские монахи вывели людей на улицы.

Фото: Str/Zuma/TASS

В результате погромов было сожжено более 5 тысяч домов как с одной, так и с другой стороны, власти ввели военное положение. Однако, несмотря на обоюдное насилие западные СМИ, как и СМИ в мусульманских странах вспомнили только о жертвах со стороны рохинья.

Кстати, умма Мьянмы поддержала действия правительства и заявила, что мусульмане не имеют ничего общего с этим ваххабитским рассадником на севере страны.

В октябре этого года конфликт вспыхнул вновь. Ваххабиты, спонсируемые из Саудовской Аравии и Катара, начали партизанские действия на границе. Они нападают на блокпосты и патрули, 9 пограничников были зверски убиты мачете.

Но как только армия начала контртеррористическую операцию с подачи саудитов, на Западе заговорили об этнических чистках.

Экстраординарная наглость и хамство. При этом от действий рохинья страдает вся мусульманская умма. Буддистское население радикализируется, видит во всех мусульманах потенциальных врагов. Да чего скрывать, из-за действий ваххабитов, вообще к мусульманам в мире отношение становится настороженным. К великому сожалению. Во многом, потому что формальным лидером и представителем мусульманской суннитской общины остаётся Саудовская Аравия. Абсолютно безумное и нелепое квази-государство, которым правят впавшие в маразм радикалы.

А чтобы избавиться от ваххабизма и от стереотипов, которые появляются благодаря ему, мусульманскому миру нужно искать другое государство, которое может стать достойным представителем всей суннитской уммы.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Алкогольный геноцид на Украине Правозащитники ИГИЛ
Новости партнёров
Загрузка...