«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В 2023 году в Суздале откроют аквапарк
Фото: globallookpress.com
Туризм Владимирская область

В 2023 году в Суздале откроют аквапарк

Он и уникальный спорткомплекс станут основой нового российского туристического кластера

Спортивный комплекс на территории суздальского Главного туристического комплекса откроют уже в следующем году. Но местные жители с особым нетерпением ожидают ввода в эксплуатацию строящегося аквапарка, который от площадки достраиваемого спорткомплекса отделяют полторы сотни метров.

Аквапарк начнет принимать гостей в 2023 году, т. е. на пару лет позже спорткомплекса. Но это не долгострой, а особая сложность объекта. На сегодняшний день строительные работы выполнены на 40%, зимой они прекращены не будут. На объекте сегодня заняты 28 человек и 8 единиц строительной техники.

Так что же это будет снаружи и внутри? 

Вот что говорит генеральный директор ГТК «Суздаль» Олег Жуков:

- Это будет объект, предназначенный для развлечений и досуга, то есть – не спортивный. Как и у соседнего спорткомплекса, у аквапарка будет оригинальное решение  - каплевидная форма и «земляное» зеленое покрытие, что позволит так же органично вписаться в ландшафт Суздаля. Водный парк будет насыщен водными аттракционами, саунами, он будет круглогодичный и сезонных зимних провалов в посещаемости не будет. Когда рассчитывали «емкость» объекта, учитывали его геолокацию, расположение относительно Владимира, Иванова, Ярославля и, конечно же, Москвы. Учитывали и уже имеющийся турпоток.

Один из сотрудников предоставил «Царьграду» проект с визуализацией и комментариями. Да, это будет красиво! К тому же проектом предусмотрено применение современных энергосберегающих материалов и оборудования, самые прогрессивные инженерные решения. При проектировании соблюдены все нормы градостроительства применительно к этой зоне. Кстати, бассейнов в аквапарке будет два – закрытый с искусственными волнами и еще один под открытым небом, но тоже круглогодично эксплуатируемый.

Несущий каркас сооружения – железобетон, перекрытия – большепролетные деревянные конструкции. Предусмотрен панорамный стеклянный фасад в залах сооружения, а другие участки фасада облицовываются композитными алюминиевыми панелями.

 Итак…. 10,5 тысяч квадратных метров, планируемая посещаемость – 350 тысяч человек в год (круглый год!). Нужно лишь подождать.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Интрига с дракой и стрельбой на тестах "краповых беретов" разрешена
Загрузка...
Загрузка...