сегодня: 23/11

"Ультраконсервативный" подход: содомит прошел мимо Мединского

Ультраконсервативный подход: содомит прошел мимо Мединского

Сам режиссер говорит, что ЛеФу - содомит, но Мединский этого не замечает

16 марта в российский прокат выходит "Красавица и чудовище", в котором впервые официально появляется персонаж-содомит. Министерство культуры долго оттягивало с комментированием - но, наконец, выступило с заявлением. Сегодня глава ведомства Владимир Мединский сообщил, что признаков содомитской пропаганды фильме компании "Дисней" не обнаружили.

По его словам, в распоряжении Минкульта есть заключение Института культурного наследия Лихачёва. Как сообщил министр, они посмотрели фильм "в деталях, целой комиссией" и приняли решение повысить возрастное ограничение с 6+ до 16+. Как заверил министр, члены комиссии отличаются "ультраконсервативным подходом в вопросах культуры".

Причем министр считает, что в целях недопущения содомитской пропаганды достаточно не ставить фильм в прокат на утренние часы. То есть днем, по мнению главы ведомства, пропаганда, видимо, как-то ослабевает, а к вечеру так вообще можно что угодно смотреть.

"Никаких формальных нарушений закона ни сотрудники, ни чиновники министерства, ни сотрудники Департамента кино, ни целая комиссия не увидела", - резюмировал Мединский.

Однако напомним, что сам режиссер фильма "Красавица и чудовище" Билл Кондон - открытый содомит, и образ персонажа ЛеФу в "сказке" назвал "эксклюзивным гей-моментом". "Это здорово - отдельный сюжет в фильме Disney, посвященный геям, - добавил автор фильма. - Он запутался в том, чего он хочет. Это человек, который осознает, что у него возникли подобные чувства".

Скриншот с сайта издания Attitude, статья "WORLD EXCLUSIVE: ‘BEAUTY AND THE BEAST’ SET TO MAKE DISNEY HISTORY WITH GAY CHARACTER"

Подтверждает Кондон "гей-момент" и на видео:

То есть сам режиссер неоднократно подтвердил, что персонаж - содомит. И как же комиссия "не нашла" содомию?

Напомним, что ранее Мединский недвусмысленно давал понять, что пропагандировать содомию в фильмах нельзя. "На мой взгляд, чьи-либо сексуальные предпочтения - личное дело каждого. Это не должно ни показываться, ни обсуждаться: ни на телевидении, ни в парламенте, ни на 500-тысячном митинге. Это личная тема. Privacy. И точка", - заявлял он ранее.

Однако на примере "Красавицы и чудовища", мы видим, что это не только обсуждается, но и будет демонстрироваться на больших экранах. Более того, с легкой руки Минкульта это увидят дети: возрастной ценз подняли не до 18+, а всего до 16+. А по российским законам, пропаганда гомосексуализма запрещена для несовершеннолетних граждан. Опять же, остается вопрос: если там нет пропаганды - с чего поднимать возрастной рейтинг?

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх