Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У хоккейной сборной России проблемы с миграцией
Фото: www.globallookpress.com
Спорт

У хоккейной сборной России проблемы с миграцией

Не без проблем мужская сборная России по хоккею добралась до Кореи, а женская национальная команда уступила в серии буллитов своему основному конкуренту - Швеции. К счастью, всего лишь в выставочном матче

Накануне российская мужская команда не сразу отправилась в Корею, так как из-за непогоды рейсы в Шереметьево постоянно задерживались. Впрочем, страшных историй про пять часов ожидания в салоне самолета удалось избежать. Проблемы возникли на дозаправке в Красноярске. Пришлось провести там три лишних часа, но вряд ли кто-то сильно нервничал.

Российскую команду в Сеуле встречали болельщики, спели "Катюшу", но этого всего не видел тренерский штаб национальной сборной. Дело в том, что главный тренер у нас гражданин Германии, как и его помощник Илья Воробьев. А Харийс Витолиньш - из Латвии, хотя не исключено, что у него и швейцарский паспорт (большую часть времени он проводит там). Уверен, корейцы силились понять, что делают эти люди в составе российской делегации? Кто они? Но пропустили.

Практически сразу команда переехала к месту нового обитания в пригород столицы Кореи - Анян, и провела тренировку на стадионе. Пока только позитивные новости. Кирилл Капризов и Владислав Гавриков тренируются в общей группе. Правда, по реакции Олега Знарка на вопрос о травмированных, стало ясно, что проблемы есть.

Он ответил, что все здоровы, но как-то слишком резко. Обычно хорошие новости произносят с улыбкой.

Сочетания троек были привычные. Два с половиной выставочных матча в Москве не повысили авторитет Сергея Мозякина, и он занимался в тройке с Ильей Каблуковым и Максимом Шалуновым. Статус последнего пока непонятен. Он запасной, но его зачем-то привезли.

В защите с Богданом Киселевичем работал Егор Яковлев, а значит, пока тренеры считают, что его шансы предпочтительней. Напомним, что он тоже запасной, как и его коллега Никита Трямкин. Кто-то из них точно заменит Динара Хафизуллина, но Знарок любит оттягивать до последнего важный вопрос, так что имя назовут чуть ли не в день игры, 14 февраля.

Впрочем, у Трямкина шансов мало, так как он выступает в "Автомобилисте", а Егор Яковлев - в СКА. Кто тут сильней, техничней и полезней - в расчет не берется, как и то, что Никита провел полтора сезона в НХЛ и играл много, а у Яковлева нет предложений из-за океана.

ЗнарокО. Знарок. Фото: www.globallookpress.com

Тренерский штаб не стал ничего менять в остальных парах, а Знарок пообещал завершить тяжелые тренировки через пару дней. Скоро еще предстоит сыграть выставочный матч с командой Кореи - видимо, там окончательно решится вопрос по защитникам.

По поводу вратаря Василия Кошечкина тоже есть опасения. Он хоть и сыграл на "ноль" против Белоруссии, но соперник нанес пару опасных бросков. Понять, в какой он форме, непросто.

Скандалы сопровождают женскую сборную страны. Так, сорваны уже две тренировки команды. Первый раз из-за того, что корейцам (но на самом деле, представителям МОК) потребовалось 24 часа на проверку формы, хотя это делается за 10 минут - об этом знает не так много людей. Второй, когда перед самыми занятиями к команде нагрянули допинг-офицеры - об этом знают все. Они просто не разрешили выйти нескольким девочкам на лед до сдачи анализов и нарушили процесс.

Понятно, что наши не обрадовались, но и особого возмущения не было. Все понимают, в каких условиях теперь будет жить команда из России. Да и наши хоккеисты не склонны к скандалам и истерикам из-за организационных проблем. Сталкивались и не с таким.

23-я Фанзона: Олимпиада как политическое давление на РФ, Дима Фрэнк о регби, комиссия ФИФА в России

Первый выставочный матч наших девочек в Корее закончился поражением команды Алексея Чистякова. Сборная уступила шведкам, но только лишь в серии буллитов. К сожалению, матч не транслировали, и мы можем опираться лишь на комментарии игроков. Если убрать за скобки неудачу в серии послематчевых бросков, то все в порядке. Команда Швеции, мы и Финляндия - претенденты на третье место. Ничья в основное время - неплохо. Первые две позиции точно разыграют сборные Канады и США. Интересно, что это два первых наших соперника на турнире.

Зато девушкам разрешили пойти на церемонию открытия. Некоторые ради этого туда и приехали. Состав у нас "на вырост", так что если мы возьмем медаль, то не просто прыгнем выше головы, а устроим настоящую сенсацию.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

И снова МОК не пускает российских спортсменов на Олимпиаду Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь