Трансгендеры по-русски: смени пол и избавься от долгов

  • Трансгендеры по-русски: смени пол и избавься от долгов

Пока в России не прижился западный тренд, согласно которому поменять, точнее, сымитировать чужие половые признаки так же легко, как нарастить губы, бюст и подправить форму носа, однако соответствующий продвинутый документ Минздрава уже отправлен на доработку

Безбожное время в первую очередь поражает коррозией души, но отражается это на телах. Потерявшие собственное "я" люди гоняются за живыми поп-идолами, обезображивая свою внешность под скальпелем хирурга, дабы стать очередной копией Анжелины Джоли или Элвиса Пресли, а то и вовсе куклы Барби, тиранозавра или человека-паука. На выходе, конечно, получаются жуткие уродства, но обезображенные жертвы довольны. Довольны и хирурги, получающие немалые деньги за подобные манипуляции. И только загнанная в дальний и тёмный угол душа тихо плачет в подобных покорёженных формах.

Мир сходит с ума, а мы пока отстаём

С половым или, как нынче модно говорить, гендерным вопросом и совсем весело: захотел дядя стать тётей, откромсали ему всё "лишнее", вставили в грудную клетку импланты, вывели характерное оволосение — и всё, встречай, мир, новую "женщину", которая не сможет жить как женщина, чувствовать как женщина, рожать, наконец, но внешне фальшивку иногда даже путают с оригиналом. То же происходит и в обратной последовательности: удалили тёте молочные железы, состряпали неработающее хозяйство, пересадили с чьего-то лобка волосы на подбородок — встречай, общество, нового "мужика", который не сможет ни ребёнка зачать, ни, пардон, даму по-мужски удовлетворить, ни, отягощённый женской логикой, повести себя так, как должен вести себя в определённые критические моменты мужчина.

Зато можно вдоволь и в разнообразных комбинациях играться в подобные "новоделы". Например, были братья Вачовски, которые снимали "Матрицу", а вместо них появились "сёстры" Вачовски, сохранившие, впрочем, влечение к противоположному полу, то есть теперь вроде как уже "дамы нетрадиционной ориентации"...  А у жены одной из "сестёр" ранее был муж — брутальный такой, лысый, мускулистый дядька Бак Энжел, с усами в татухах, но на свет он родился трепетной блондинкой... И у дядьки этого, кстати, тоже есть жена, но не только — ещё и женские половые органы остались, без которых ему ну никак, ибо зарабатывает он на жизнь, снимаясь в "фильмах для взрослых"...

Режиссёр Лана Вачовски, бывший Ларри Вачовски. Фото: globallookpress.com

Читаешь подобное, и просто "уши вянут", и тошнота подкатывает к горлу, но это уже объективная реальность западного мира. Там в школах вводят отдельные туалеты для трансгендеров, где переделанные в женщин подполковники в юбках продолжают командовать батальонами, где "продвинутые" родители одевают детей и в девичью, и в мальчиковую одежду одновременно, чтобы подросшее дитя уже само выбрало кем быть...

И такие вот евростандарты хотят навязать и России, чтобы слепить подобие половых органов противоположного пола было так же легко и просто, а главное, быстро, как, например, сделать аборт. В конце концов, оказались же мы когда-то по последнему показателю впереди планеты всей, почему бы и сейчас не выйти в лидеры?

Но нет, что-то удерживает, какие-то атавизмы наподобие традиционного мышления, христианских ценностей, давно отброшенные за ненадобностью всем прогрессивным человечеством. Впрочем, не факт, что Минздрав отклонил документ именно по этим причинам, может, просто в нём запятые неправильно расставили, да назначили ответственными не тех, кого нужно. В конце концов, ведомство именно отклонило документ, а не отказалась рассматривать его как таковой. Посему надежда для России влиться в семью цивилизованных народов и жить по высоким стандартам вполне себе остаётся.

Коварный гипоталамус до скальпеля доведёт?

Именно об этом шла речь в недавнем выпуске программы Олеси Лосевой "Хроники Царьграда", где приглашённые эксперты пытались понять, что всё же стоит за решением Минздрава России, и что делать с надвигающимся на страну очередным "счастьем".

В частности, заведующий отделением андрологии и урологии одной из столичных клиник Евгений Греков высказал мнение, что всё-таки процедуру смены пола следует сделать более доступной, поскольку транссексуалы — не геи, а просто больные люди.

Во время эмбрионального развития нарушается закладка в гиппокампе, вентромедиальные ядра гипоталамуса меняются, — рассказал врач. — В вентромедиальных ядрах гипоталамуса идёт нарушение дифференцировки ядер. Транссексуал обладает именно женскими ядрами, то есть мужчина в мужском обличье чувствует себя женщиной, а женщина в женском чувствует себя мужчиной. И таких пациентов немного. Процедура смена пола в нашей стране очень сложна, и для получения соответствующей справки нужно отдать 60 тысяч рублей. Решение разрешить смену пола дают четыре специалиста. Человек должен в течение двух месяцев перед операцией находиться на заместительной гормональной терапии. Если ему не нравится что-то в новом своём ощущении себя, то он говорит "мне не понравилось, всё, я хочу попробовать жить нормальной жизнью". В среднем же у нас 5-7 лет должно пройти до операции после подачи заявления и прихода к психиатру.

Понятно, и вроде бы и не поспоришь. Однако как быть тогда с целым потоком людей, которым хочется без психиатров и справок, без всяких там ядер и гипоталамусов просто отчекрыжить себе что-нибудь или нарастить, чтобы быть оригинальными в глазах окружающих, предаваться извращённым плотским утехам? От того (давайте называть вещи своими именами), что их крутят бесы? Вот на продвинутом Западе в бесноватость подобных персонажей не верят, и что мы получаем на выходе, кроме мыльной оперы с братьями-сёстрами Вачовски и их окружением?

Ну, например, аналогичную оперу с окружением прославившегося на весь охочий до жареных фактов мир формами и скандалами кланом Кардашьян, где отчим небезызвестной Ким, олимпиец-десятиборец Брюс Дженнер после определённых манипуляций стал Кейтлин. А после, когда на новослепленную даму из представительниц прекрасного пола никто не позарился (ориентация Брюса, как это ни забавно, осталась прежней), стал плакать об утерянном достоинстве. Хотя в 2015 году один из модных журналов уже поспешил назвать безутешного спортсмена "женщиной года".

Впрочем, что говорить о богатых и известных с их причудами, идущими от пресыщенности. У аудитории, следящей за ними через замочную медиа-скважину, ситуация ничуть не лучше. Так, к рядовому британцу Брэду Куперу чуть было не пришла слава "самого молодого транссексуала мира", поскольку парень решил превратиться в девку аж в восемнадцать лет. Он начал принимать соответствующие гормональные препараты, от которых у него даже без посторонней помощи выросла грудь, но ничего не отпало, посему юношу ждала операция, чтобы уж окончательно, прямиком к мечте. Однако...

"Вскоре после начала приёма гормональных препаратов у меня начались резкие перепады настроения, — стал жаловаться Брэд. — Я лишился друзей, а подруг так и не приобрёл".

После этого последовали две попытки суицида и решительный отказ ложиться под нож.

Бывший олимпийский чемпион по легкой атлетике Брюс Дженнер с недавних пор стал Кейтлин. Фото: globallookpress.com

И подобных случаев хватает, просто не обо всех из них говорят в прессе, от чего становится предельно ясно, что зачастую проблему кроется действительно не в вышеупомянутых ядрах.

Размывая человеческую форму

"Я не видела отправленный на доработку документ, но могу констатировать, что понятие «смена пола» — это не простое понятие, здесь очень много смыслов, — прокомментировала ситуацию в рамках программы "Хроники Царьграда" заведующая кафедрой биомедицинской этики РГМУ им. Пирогова Ирина Силуянова. — В современном мире существуют уже 60 понятий, фиксирующих разнообразие половой ориентации и самоопределение себя. В конце XIX века появилась книга французского психиатра Баля «Эротическое умопомешательство». Вот сейчас происходит буквально это половое умопомешательство — 60 характеристик половой принадлежности! Это не случайно происходит, всё это тонкая работа, которая делается для того, чтобы обесценить и убрать из европейской цивилизации базовые принципы морального регулирования человеческих взаимоотношений, в том числе на уровне традиционных семей. Еще в книгах Ветхого Завета чётко фиксируется необходимость разделения человеческих особей на мужскую и женскую, чёткое определение одежд, которые должны носить женщины и мужчины, прописаны запреты на смену этих одежд, а также запреты на различного рода хирургические вмешательства. За этими вещами стоят чёткие позиции, которые охраняют и защищают человеческую цивилизацию как вид живого на Земле".

В свою очередь адвокат Людмила Андрейчева рассказала о другом аспекте проблемы:

"Мне кажется, в документе Минздрава заложены составляющие, смутившие специалистов Минюста, вернувших его на согласование, — убеждена эксперт. — Например, существует один человек, с одними документами, по рождению он — мужчина. Допустим, он набрал кредитов и, сменив пол, ушёл от ответственности по их выплате. И это самое простое. Он мог бы совершить какое-нибудь уголовное правонарушение и не понести за это ответственности. Поэтому должна быть прописана схожая схема, согласно которой дочерние предприятия отвечают по долгам основного. Если не будет этой связки, а будут просто выдаваться справки, начнется вакханалия".

Впрочем, по мнению ещё одного гостя студии "Царьграда", политолога Александра Асафова, она начнётся в любом случае, если процедура смены пола всё-таки будет упрощена:

"Если говорить о корнях этих проблем, о сути, это всего лишь один из фронтов достаточно серьёзной концептуальной идеологической борьбы против традиционных основ общества, против христианства, — убеждён эксперт. — Потому идёт потакание психическим нарушениям. У человека нет оснований для изменения физиологии, но голоса в его голове говорят, что есть, и поэтому он может просто пойти и получить соответствующую справку. В прогрессивном западном мире даже пошли дальше. Например, если человек решил, что он одноногий, ему не нравятся две ноги, он чувствует себя гармонично только с одной, ему абсолютно нормально и спокойно удаляют эту «ненужную» ногу. Можно посмотреть в поисковых системах, эти операции — body modification — есть в любых направлениях: от удаления пальцев до разрезания языков. И где грань между реальными медицинскими показаниями и вот этим? Да никто её не проведёт! Поэтому просто непозволительно одобрять подобное со стороны государства, всем скопом, всех этих шизофреников, «инопланетян». Но те, кто стоит за этим, пытаются превратить в норму то, что любой человек без медицинских показаний может пойти и сделать с собой всё, что хочет. Эти господа хотят привести человечество в состояние полиморфной перверсии, то есть состояние, которое во взрослой жизни тем же самым Фрейдом называлось извращением. Это и есть идеологическое основание тех процессов, которые мы обсуждаем, — вовсе не больные, несчастные люди, а то, что подобный подход хотят положить в основу новых социальных отношений".

Таким образом, новое зло вседозволенности, бунта против норм, милостиво дарованных человеку самим Творцом, проникает в Россию. Оно не отвергнуто, не изгнано из наших пределов, напротив, затаилось и ждёт под маской сострадания к больным и якобы обделённым с рождения. Но это беда, которая уже медленно пожирает мир. Поэтому самое время бить в набат и кричать об этой опасности во весь голос. 

Правительство отложит налоговую реформу из-за выборов Судья и миротворец: новая роль России на Ближнем Востоке
Ссылки по теме:

Против содомитов: консервативные американцы не сдаются

Атака трансгендеров

Трансгендеры армии США дали пощечину Трампу

Оставить комментарий