Теракт в Берлине: Самоликвидация Германии началась

  • Теракт в Берлине: Самоликвидация Германии началась

СМИ и Меркель вновь продемонстрировали политкорректность до абсурда после теракта

Накануне в Берлине произошел страшный теракт. Грузовик протаранил толпу на рождественском базаре в Берлине. 12 человек убито, 50 ранено. По словам владельца грузовика, хозяина одной польской компании, последний раз водитель выходил на связь за пару часов до трагедии, и жаловался, что случайно заехал в мусульманский район, из которого не может выбраться.

Меркель и СМИ молчат до последнего

Исполнитель теракта зарезал водителя, сел за руль и, разогнавшись, въехал в толпу. Полиция не смогла задержать убийцу. Министерство внутренних дел как могло толерантно скрывало подробности. Дескать, мигрантов нужно учить не только флирту с намеками, но и правилам вождения. Под давлением разозленной общественности Меркель пришлось признаться, что это теракт. А ведь Абу Хасан аль-Мухаджир, новый спикер ИГИЛ (запрещенной в РФ), предупреждал об атаках и анонсировал новые теракты: "Атакуйте крестоносцев на их же земле. О, львы, о волки-одиночки, убивайте их везде, в домах, на улицах и рынках. Воистину это последняя битва для них!"

ЦРУ и Европол еще в ноябре забили тревогу, когда в их руки попали документы, свидетельствующие о подготовке террористами ИГИЛ терактов на рождественских ярмарках. Первая атака на христиан произошла в Каире 11 декабря. Смертник подорвал себя в церкви, погибли 25 коптов.

Лидеры ИГИЛ заявили, что основной удар будет нанесен по христианам. По данным западных спецслужб, в Европе действует около 80 террористов, готовых совершить атаки. 16 декабря в немецком городе Людвигсхафен-на-Рейне 12-летний мальчике дважды пытался взорвать самодельную бомбу. СМИ тактично промолчали, назвав это случайным недоразумением.

Политкорректность до абсурда

Немецкий журналист Мануэль Оксинрайтер прокомментировал это следующим образом: "Мы не можем доверять официальным СМИ. Они вчера всячески пытались избежать темы того, что в Берлине была террористическая атака. Мы слышали от них много всякого бреда, от наших главных СМИ. Начиная с того, что это был просто "несчастный случай". Поэтому к ним нет никакого доверия вообще".

Мануэль Оксинрайтер также говорит, что для того, чтобы услышать более или менее достоверную информацию, нужно смотреть, в принципе, любые иностранные СМИ, но только не немецкие. Действительно, в очередной раз немецкие СМИ показали, какие они политкорректные и осторожные - до абсурда. Сначала они писали, что грузовик, влетевший на рождественскую ярмарку, это ЧП. Немецкий "Бизнес-инсайдер" написал, что полиция попросила СМИ не называть национальность подозреваемого – и к полуночи все-таки появилась информация, что это 23-летний пакистанец. Многие в соцсетях возмущаются вот такой политкорректностью.

Бенедиктов: Самоликвидация Германии

Писатель, политолог, главный редактор портала "Русская идея" Кирилл Бенедиктов в эфире "Русского ответа" сказал, что они идут туда, куда им указывает Тило Саррацин в своей книге "Германия. Самоликвидация".

"К краху абсолютному мультикультуралистского общества. Причем удивительно, что сама Меркель, которая несколько лет назад официально признавала, что политика мультикульта себя, в общем, не оправдала, сейчас выступает с заявлениями", - прокомментировал он.

Причем то, что мы слышали, это еще не самое удивительное, добавил писатель. "Самое удивительное, что Меркель заявила, что мы не поддадимся страху, и поэтому никаких особых мер безопасности введено не будет. Но очевидно же совершенно, что нападение на рождественскую ярмарку – это, в общем и целом, действие ритуального характера", - подчеркнул он. По словам Бенедиктова, не признавать этого означает находиться в состоянии обезьяны, которая закрывает себе уши, глаза, рот. "Ну рот она не закрывает, но лучше бы закрывала, честно говоря", - добавил он.

Домрин: Европа – это сочетание музея и кладбища

В свою очередь политолог, американист Александр Домрин напомнил, что там ничего не осталось от традиционных ценностей. "Европа – это сочетание музея и кладбища. На которое можно прийти. Когда я в Париж приезжаю, куда я иду в первую очередь? Я иду на могилу Джима Моррисона, из группы The Doors, как вы помните… Даже если говорить с людьми, которые живут во Франции, если только они тебе доверяют, они могут тебе сказать, действительно, как их там все достало. Как достала собственная власть, как достали эти самые беженцы. Не признавать этого – это то, что в английском называется сознательное отрицание реальности. Американцы сейчас выступили против этого сознательного отрицания реальности и избрали Трампа. Следующие - европейцы", - заключил он.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Александр Дугин: Зимнее солнцестояние заставляет размышлять о таинстве жизни и божественной воле Судьбу Сирии решат без Америки
Новости партнёров