Темное прошлое Макрона: непостоянство, конопля и содомиты

  • Темное прошлое Макрона: непостоянство, конопля и содомиты

Кандидат в президенты Франции Эммануэль Макрон слишком часто меняет взгляды

Как известно, политика - вещь тонкая, и многие грешат "переобуванием" и плавучестью взглядов. Особенно в предвыборный период, когда для привлечения электората все средства хороши.

Глава движения "Вперёд" Эммануэль Макрон, баллотирующийся в президенты Франции, не исключение.

Беспорядочные политические связи

Напомним, что Макрон в свое время перебежал из лагеря социалистов, где пребывал с 2006 по 2009 год, и тесно сотрудничал с Франсуа Олландом.

Сначала он ушел в "независимые политики", затем в т.н. центристы (по крайней мере, он это так называет) и создал собственное движение "Вперед". На это он истратил около 80% представительских расходов французского Минфина - не меньше 120 тысяч евро, по оценке экспертов. О беспорядочных финансовых связях Макрона Царьград подробно писал ранее.

Теперь его движение "Вперед" сочетает в себе как "правые", так и "левые" элементы риторики. Иначе говоря, Макрон - это политический хамелеон, которому тщательно подбирают тона Ангела Меркель и Барак Обама.

Многие французские издания отмечают, что после первого тура риторика Макрона стала более "республиканской".

"Я знаю, что многие будут голосовать за меня, только чтобы не выбрать "Национальный фронт". Хочу выразить свое уважение, и с полным отчетом могу сказать, что 7 мая я буду защищать политический проект. Я буду бороться за Республику и за свободную демократию", - заявил Макрон накануне. Эксперты отмечают, что такие расплывчатые заявления рассчитаны на "левый" и "правый" электорат.

Для полного комплекта Макрон обвинил Марин Ле Пен в том, что ценности "Национального фронта" не являются "республиканскими ценностями".

Евросоюз: выходим или не выходим?

Отлично понимая, что весомая часть населения недовольна условиями, в которую поставил Францию Евросоюз, Макрон в последнем прыжке накануне решающего тура "переобулся" на лету. После многолетних восторженных речей о пользе Евросоюза, Макрон внезапно заговорил о необходимости провести реформы.

"Нам необходимо реформировать эту Европу, нам нужен новый Европейский союз в такой ситуации, чтобы защитить наш народ и урегулировать нашу глобализацию", - шокировал он аудиторию буквально на днях и добавил, что "предаст свой народ, если нынешнее функционирование ЕС продолжится".

МакронФото: Christophe Ena/AP/TASS 

"Мы, друзья, любим Европу! Мы хотим Европу! Потому что в условиях новых рисков только Европа может нас спасти!" - говорил он еще в декабре 2016-го.

"Свободное передвижение в странах ЕС - это сегодняшняя реальность, с безусловными экономическими плюсами, а также в плане культуры и образования… ЕС остается наилучшей гарантией мира на континенте", - написано сейчас на сайте движения "Вперёд".

Россия: от любви до ненависти…

Французская аудитория так и не поняла, что думает сам г-н Макрон о России. Что ни месяц - то противоположные заявления.

Например, в январе 2016 года он внезапно призвал к скорому снятию антироссийских санкций. Не прошло и месяца, как он в тон Ангеле Меркель заговорил о выполнении Минских договоренностей. Затем вновь смена риторики: заявление о "суверенном диалоге" с Кремлем…

Например, в марте 2017 года Макрон выступал против какого-либо сближения с Москвой и призвал "не сближаться с господином Путиным".

В середине апреля политик был уверен, он может добиться того, чтобы Путин "относился к нему с уважением", поскольку он "ничего не должен России". Тут же обвинил российские СМИ (RT и "Спутник") в фейковых вбросах и не дал аккредитацию в штаб.

3 мая на дебатах с Ле Пен высказался о некоем "диктате Путина", хотя при этом в его мире российский президент "партнер по решению региональных проблем".

Такая шизофрения, скорее всего, свидетельствует о продолжении невнятной и подчиненной Германии риторики Олланда, который ни одного самостоятельного решения в отношениях с Россией не принял.

Макрон "завязал" с коноплей

Одним из забавных "перевертышей" стала его позиция о легализации конопли во Франции.
В сентябре 2016-го Макрон утверждал, что легализация была бы эффективна. "Сегодня конопля ставит проблемы безопасности, связанные с преступностью в трудных кварталах, финансированием оккультных сетей. Мы хорошо видим, что легализация конопли с этой точки зрения представляет интерес, а также эффективность".

В ноябре 2016 года он заявлял, что напрасно наказывают за коноплю, это лишняя трата времени для полиции и правосудия.

Теперь же Макрон требует "нулевой толерантности" к подобной преступности. Он привел следующие цифры: в 2014 году из 170 000 случаев употребления "травки" только около 30 000 заканчивались наказанием, а штраф в итоге обходится ничтожной суммой примерно в 296 евро. Теперь глава движения "Вперёд" предлагает, застав человека за преступлением, тут же наложить на него штраф на сумму в 100 евро, и считает это "более эффективным" методом.

Макрон и женаФото: Thibault Camus/AP/TASS 

Семья или содомиты?

Уже давно ходят слухи о том, что женитьба на Брижит Макрон - прикрытие, и на самом деле кандидат в президенты имеет извращенные связи с мужчинами.

Как бы то ни было, в политике Макрон пытается играть на два фронта: с одной стороны, на традиционный (демонстрируя постоянство отношений с женой), с другой - на содомитский.
Макрон уже давно защищает содомитов, но не обошлось без скандала: 15 февраля в журнале l`OBS появилось интервью Макрона, в котором тот слегка покритиковал пятилетку Олланда, и говорил о легализации однополых браков во Франции. Там он неосторожно отметил, что из-за принятия закона противники содомитских браков были "унижены".

Тут же нетрадиционные меньшинства подняли большой шум, после чего 18 февраля Макрону пришлось сделать противоположное заявление: "Гомосексуальное сообщество всегда найдет во мне защитника".

Извращенцы вздохнули с облегчением. Не так давно один из самых известных журналов с подобной тематикой Garçon опубликовал его в довольно откровенном виде на своей обложке.

Ранее в нетрадиционном журнале Têtu вышел материал под интригующим заголовком "Эксклюзивная встреча: Эммануэль Макрон и его программа для ЛГБТ". Там приведено полное интервью с Макроном. Вырезки: "Некоторые люди никогда не понимали, что сексуальная ориентация - это ни выбор, ни роскошь… Я хочу провести работу по устроению мира в обществе и борьбе за равенство прав на деле". Даже там он пытается играть на два фланга - говорит, что за традиционные браки, но тут же добавляет: "Однако именно бой против ежедневного страдания, в котором живут представители ЛГБТ, особенно за пределами мегаполисов, я сделаю своим приоритетом".

В этом же интервью пожаловался, что наблюдает во Франции много гомофобии, рассказал, что воспитывали его в детстве только женщины, и что политику надо быть "феминистом"...

Это далеко не полный список дрейфующих заявлений Макрона. Есть изменения позиций и в экономике, и в отношении к Алжиру, и по вопросам законодательства.

Тем более "переобувания" выглядят забавно, когда Франсуа Фийон пишет в твиттере 11 апреля: "Эммануэль Макрон безостановочно меняет свои взгляды. Как можно доверять президенту, который постоянно меняет мнение?"

И тут же, проиграв уже в первом туре, Фийон призвал голосовать именно за этого непостоянного мужчину…

Загрузка...

Оставить комментарий

Бросок на Прагу: финальный аккорд Великой Отечественной войны Один день в истории: 196 лет со дня кончины Наполеона Бонапарта
Новости партнёров
Загрузка...