Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сводки войны в Сирии
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Горячие точки Международная политика

Сводки войны в Сирии

Хроники с места событий

Узкий проход в районе Рамусе захвачен боевиками после вчерашних боев не без помощи указаний командного пункта в городе Анталья (Турция) и разведывательной поддержки США, Израиля и их западных и продажных арабских подданых. Однако в результате этой агрессии юго-западнее Алеппо среди вражеских группировок - более 700 уничтоженных и 1000 раненых боевиков! Проход, открытый ими, находится под неусыпным огневым контролем армии и союзников.

Попытка взятия военных академий врагами стала могилой боевикам под ударами ВКС России и сирийской авиации. 

Рвение сравнять счет взятием района Рамусе против взятия под контроль сирийской армией магистрали Кастелло является ничем иным, как предварительным условием к возобновлению женевских переговоров с выигрышной картой на руках, о которой мечтают американцы, саудовцы, катаровцы и турки. Ведь не зря Эрдоган говорил о необходимости осуществления баланса в Алеппо!

ПРОХОД В РАМУСЕ ВЗАМЕН ШОССЕ КАСТЕЛЛО - ИХ ПЛАН

Но, во-первых, у них только узкий проход под огнем сирийской армии и ее союзников, а у Сирии и ее друзей - несколько безопасных коридоров к защищенным кварталам Алеппо. 

Здесь отдельно стоит сказать, что недостоверна информация, которая появилась вчера в разных западных, просаудовских и турецких СМИ, о том, что вражеские группировки окружили западные кварталы города Алеппо. Наши проходы к западным квараталам остаются безопасными!

Во-вторых, победа в Алеппо означает, что условия женевских переговоров по Сирии не смогут диктовать США и Саудовское королевство! 

В-третьих, сирийская армия и союзники продолжают усиленные удары и военные операции в тылу врага, чтобы вернуть дорогу в районе Рамусе и военных академий.

В-четвертых, главное, что сирийская армия и союзники минимизировали жертвы среди солдат и офицеров, а также мирных граждан, которым продолжают оказывать гуманитарную помощь.

В заключение отметим, что все еще впереди, международная битва за Алеппо только в начале, и проход в районе Рамусе и территорий военных академий будет возвращен в ближайшее время, где боевиков и их патронаж будут поджидать разные сюрпризы.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь