«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Свадьба мирового масштаба: в Петербурге прошло венчание Георгия Романова — ФОТО
Фото: Царьград.
Романовы возвращаются

"Свадьба мирового масштаба": в Петербурге прошло венчание Георгия Романова — ФОТО

В Исаакиевском соборе Петербурга прошло венчание потомка императорского двора Георгия Романова и его супруги Виктории (Реббеки) Романовны Беттарини. Как это было рассказывает "Царьград".

За последние 120 лет это первая свадьба в роду Романовых, поэтому она имеет важное социокультурное значение для всей России. Несмотря на то, что бракосочетание прошло несколько дней назад в Москве, именно в Петербурге пара решила устроить венчание по всем канонам и отдать дань уважения великим предкам.

Гости увидели Северную столицу России во всей красе: несмотря на пандемию, сюда приехали представители древнейших королевских дворов со всего Мира. В величественном Исаакиевском соборе было около 1500 гостей, которые не скрывали радости:

Мы стали свидетелями великого события!

Заметно, что жених сильно волновался. Во время церемонии он даже не смог сдержать чувств и утер слезу, что свидетельствует о его благородной душе и настоящей любви к Виктории.

Об их истории отношений можно снять настоящий романтический фильм, ведь свои чувства они пронесли сквозь годы и решили узаконить их перед Богом именно в Петербурге, где когда-то жили их предки. 

Церемония была душевной и теплой. Председатель Общества "Царьград" Константин Малофеев сказал несколько важных слов в адрес друга Георгия Романова.

Для меня большая честь поздравить молодых, пожелав им не чего-то вычурного и пафосного, а простых человеческих семейных радостей: многих лет в любви и многочадии. Именно об этом сегодня совершал молитвы Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий, именно об этом молились и все присутствовавшие, - заявил Малофеев.

К алтарю Викторию привел отец, Роберто Беттарини. Он очень горд за дочь и всячески оказывал свое почтение Великому князю Георгию Романову.

Церемонию венчания провел Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий, который подчеркнул важность этого события не только для России, но и для всего Мира.

 

После венчания новобрачные отправились в Петропавловский собор, где оставили цветы на могиле дедушки Великого Князя Георгия— Владимира Кирилловича Романова. А после возложили цветы на могилы Александра II и Петра I.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Великий Князь Георгий Романов и госпожа Виктория Беттарини повенчались в Петербурге
Загрузка...