«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стас Барецкий: Мне странно не то, что Макаревич не отменил концерт, а что люди на него пришли
Фото: Донат Сорокин/ТАСС
Политика Музыка

Стас Барецкий: Мне странно не то, что Макаревич не отменил концерт, а что люди на него пришли

Музыканты, актеры и другие люди культуры начали реагировать на странное поведение Макаревича

Известный петербургский музыкант Стас Барецкий в интервью Царьграду прокомментировал шокировавшее многих поведение Андрея Макаревича. Рок-звезда отказалась отменять свой концерт в Санкт-Петербурге, несмотря на сегодняшние теракты петербургском метро.

"Понятно, что это же на руку пятой колонне. Понимаете? Чтобы было побольше возни - может, Макаревич это и организовал. То есть они готовы на все в борьбе за власть. То есть у них сейчас новый прилив как бы инвестиций. Они сейчас немножко голову подняли, понимаете? Поэтому, соответственно, он почему должен отменять концерт?

Понимаете, это как бы его не касается, он считает себя особым человеком, живет в отдельном мире своем - он не имеет к Питеру отношения и тем более к питерскому метро, человек, который всю жизнь прожил, можно сказать, катался в шоколадном масле, то есть его любили. Зачем ему отменять концерт? Мне странно не то, что Макаревич не отменил концерт, мне странно, то что люди пришли на эти концерты, понимаете? Им по кайфу будет слушать эти песни, эти речи, которые он там задвигает?

Питерцы - они такой народ. Город-то довольно, знаете, тесный - там сообщество людей тесное очень, и если там что-то случается, люди не пойдут просто. Если в Москве  разобщенность, то в Питере такое, знаете, клановое мышление. Поэтому в принципе, может быть, сейчас-то все и поменялось, поэтому люди, которые поддерживают взгляды Макаревича придут, но я не думаю, что это будет полный зал, поэтому…

Я был на его концерте и видел, кто туда ходит. Понимаете, это пятидесятилетние волосатые седые мужички, с тетрадочками, перемотанными изолентой. В этих тетрадочках они записывают свои мысли, понимаете? Сидят в своих комнатках  и записывают свои мысли, понимаете. Они думают, что это великие мысли, понимаете, - вот и ходят, и делятся между собой этими мыслями. Вот на концерте Макаревича реально подхватить вшей, понимаете? Потому что приходят волосатые дяденьки, и вот у них, знаете, такие волосы с молодости остались, но они сейчас седые и грязные. То есть они в каких-то подвалах - то есть они в джинсах, в джинсовых костюмах, - они, кажется, вылезают на улицу, только когда Макаревич приезжает, все остальное время они сидят дома, бухают и курят просто".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...
Загрузка...