сегодня: 11/12

Стань участником "Армии-2016": Царьград представляет лучшие фото 360

Стань участником Армии-2016: Царьград представляет лучшие фото 360

Впервые опубликованы фото 3D из башни Т-90МС "Прорыв" и представлена нашумевшая САУ "Флокс" в сферическом виде

Корреспондент Царьграда публикует фото сферического вида со II Международного военно-технического форума (МВТФ) "Армия-2016". Наши читатели и зрители смогут почувствовать себя командиром Т-90МС, пострелять из гаубицы "Мста-С", а также осмотреть новейшую мобильную артиллерийскую установку "Флокс" при помощи технологии 360.

Танковый "Прорыв"

Фото 360 Царьград.  Рекомендуем смотреть в полноэкранном режиме.

 Т-90МС "Прорыв" является модернизацией прославленного российского танка Т-90А. Он получил новую гладкоствольную 125-миллиметровую пушку. По экспертным заключениям, орудие отличается повышенной точностью, а также отличной "живучестью", благодаря хромированному стволу, термозащитному кожуху и эжектору.

Есть в комплектации и стандартный автомат заряжания. Боекомплект Т-90МС включает 22 снаряда раздельного заряжания, расположенных в автомате, и 18 дополнительных зарядов - в кормовой части башни. Как уточняют военные обозреватели, в предыдущих модификациях танка снаряды были расположены в корпусе боевой машины.

А это в разы увеличивало риск неожиданной детонации боекомплекта. Танк способен вести огонь ракетой 9М119М, которая поражает даже тяжело бронированную цель на расстоянии до 5 километров. Есть у танка и два пулемета. Благодаря компьютеризированной системе управления огнем можно поражать цели в любую погоду и при любых условиях. У Т-90МС бронированный корпус нового образца, а также увеличенный уровень защищенности от поражения сверху.

Помимо комплекса дымовых завес есть и система электромагнитной защиты, отвечающая за нейтрализацию мин с электронным взрывателем.

Высокомобильный ликвидатор

Фото 360 Царьград. Рекомендуем смотреть в полноэкранном режиме.

Самоходная гаубица "Мста-С" отличается прежде всего высокой мобильностью. Она может за считанные минуты наносить разительные удары по врагу и молниеносно уходить от ответного удара. Она создавалась для уничтожения артиллерии противника, его бронетехники и противотанковых средств, штабов и других пунктов управления, а также для разрушения фортификационных сооружений.

Кроме того, ее планируется применять и для ликвидации тактических ядерных средств. Особо эксперты отмечают, что САУ справляется с задачей ведения огня с закрытых позиций и прямой наводкой. Она прекрасно подойдет для горной местности, поскольку угол возвышения ствола орудия регулируется до 50 градусов.

Боевые "цветы"

Фото 360 Царьград. Рекомендуем смотреть в полноэкранном режиме.

Новейшая мобильная самоходная артиллерийская установка "Флокс" уже стала центром обсуждения в социальных сетях. По данным ЦНИИ "Буревестник" (компания-производитель в составе корпорации "Уралвагонзавод"), система имеет 120-миллиметровую пушку. Она объединяет в себе возможности дальнобойного орудия, гаубицы и миномета. Радиус действия - от 100 метров до 10 километров от собственной позиции.

"Флокс" призван полностью заменить в Вооруженных силах РФ все устаревшие самоходные орудия аналогичного калибра. Система, в отличие от аналогов, способна стрелять дальше и точнее (подробнее в нашем материале).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх