Содомитские хлопья и либеральный бунт
nokkaew/shutterstock.com
США Либерализм Дональд Трамп

Содомитские хлопья и либеральный бунт

Либералы из Kellogg’s, теряющие позиции на рынке, выступили против американских консерваторов

В Соединенных Штатах Америки продолжается война корпораций и идей. Свою порцию унижений уже получила кофейная сеть Starbucks, которая хочет не только продавать напитки, но и влиять на сексуальную и семейную жизнь своих потребителей. Разумеется, в сторону разврата и развала.

С приходом Трампа и сменой главенствующего дискурса на консервативный такие предприятия стали терять свои позиции на рынке. Теперь пришла очередь другого гиганта - компании Kellogg’s. Их хлопья и другие виды готовых завтраков очень популярны во всем мире, в том числе и в нашей стране.

Руководство этой компании в свое время позволило себе агрессивные высказывания в адрес крупнейшего консервативного ресурса Breitbart. По их мнению, 45 миллионов консервативных американцев, ежедневно читающих это издание, исповедуют отсталые и не толерантные ценности, поэтому Kellogg’s приняли решение отказаться от рекламы на сайте Breitbart, надеясь тем самым серьезно навредить изданию. Они даже не побоялись открыто об этом заявить - мол, нас эта аудитория не интересует, так как она не соответствует нашим либеральным ценностям.

В ответ на это Breitbart призвал свою аудиторию бойкотировать продукцию Kellogg’s. Журналисты посчитали так: раз уж транснациональный монстр объявил нам войну, надо действовать на опережение и использовать те ресурсы, которые у нас есть.

А главный ресурс новых альтернативных медиа - это доверие со стороны простых американцев, поддержавших Трампа на выборах. В результате в патриотических кругах стало просто не принято покупать продукцию этой компании, как теперь уже не принято среди приличных людей заходить в Starbucks.

И что вы думаете? Колосс на глиняных ногах начал рушиться! Уже сейчас Kellogg’s испытывают серьезные трудности! Компания начала стремительно терять рынок и даже пересматривает стратегию развития. И все потому, что кто-то недооценивал простых американцев, считая, что их мнение можно не учитывать. Времена изменились, господа. Привыкайте к новым правилам игры. А нам, русским, стоило бы поучиться такой сплоченности и солидарности.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...