Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Содомитские хлопья и либеральный бунт
nokkaew/shutterstock.com
США Либерализм Дональд Трамп

Содомитские хлопья и либеральный бунт

Либералы из Kellogg’s, теряющие позиции на рынке, выступили против американских консерваторов

В Соединенных Штатах Америки продолжается война корпораций и идей. Свою порцию унижений уже получила кофейная сеть Starbucks, которая хочет не только продавать напитки, но и влиять на сексуальную и семейную жизнь своих потребителей. Разумеется, в сторону разврата и развала.

С приходом Трампа и сменой главенствующего дискурса на консервативный такие предприятия стали терять свои позиции на рынке. Теперь пришла очередь другого гиганта - компании Kellogg’s. Их хлопья и другие виды готовых завтраков очень популярны во всем мире, в том числе и в нашей стране.

Руководство этой компании в свое время позволило себе агрессивные высказывания в адрес крупнейшего консервативного ресурса Breitbart. По их мнению, 45 миллионов консервативных американцев, ежедневно читающих это издание, исповедуют отсталые и не толерантные ценности, поэтому Kellogg’s приняли решение отказаться от рекламы на сайте Breitbart, надеясь тем самым серьезно навредить изданию. Они даже не побоялись открыто об этом заявить - мол, нас эта аудитория не интересует, так как она не соответствует нашим либеральным ценностям.

В ответ на это Breitbart призвал свою аудиторию бойкотировать продукцию Kellogg’s. Журналисты посчитали так: раз уж транснациональный монстр объявил нам войну, надо действовать на опережение и использовать те ресурсы, которые у нас есть.

А главный ресурс новых альтернативных медиа - это доверие со стороны простых американцев, поддержавших Трампа на выборах. В результате в патриотических кругах стало просто не принято покупать продукцию этой компании, как теперь уже не принято среди приличных людей заходить в Starbucks.

И что вы думаете? Колосс на глиняных ногах начал рушиться! Уже сейчас Kellogg’s испытывают серьезные трудности! Компания начала стремительно терять рынок и даже пересматривает стратегию развития. И все потому, что кто-то недооценивал простых американцев, считая, что их мнение можно не учитывать. Времена изменились, господа. Привыкайте к новым правилам игры. А нам, русским, стоило бы поучиться такой сплоченности и солидарности.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь