Собчак срочно каяться на коленях: Из-за шуток об американских погромах Ксюша лишилась контракта

  • Собчак срочно каяться на коленях: Из-за шуток об американских погромах Ксюша лишилась контракта

Инспирируемые глобалистами беспорядки в США и Европе под предлогом борьбы с "расизмом", "героями" которых становятся уголовники-рецидивисты и наркоманы, активистами – всевозможные "меньшинства", а массовкой – все недовольные, будут распространяться и дальше, чтобы создаваемый ими хаос заменить новым глобальным "порядком".

У российской "королевы эпатажа", популярной блогерши, бизнесвумен и даже "политика" Ксюши Собчак случился облом. Немецкая автомобильная компания Audi, официальным лицом бренда которой Собчак была в течение восьми лет в России, расторгла с ней контракт из-за этого самого эпатажа. За шутки, критику и издевательства над Россией её бы, конечно, в Европе не наказали – наоборот, поощрили бы. Однако на этот раз она осмелилась покритиковать погромщиков из активно действующего на Западе движения Black Lives Matter и допустила шутки о неграх в Instagram. Не до конца изжитая русскость и провинциальность, непонимание истинной причины происходящего тому вина: Ксюша слишком поздно осознала, что перешла "красную линию" и её за это крепко накажут.

За что?

Как заявил немецкому агентству DPA представитель Audi Вернер Нойхольд, компания "строго отвергает любые формы расизма и дискриминации", а известные ей инциденты, связанные с Instagram Собчак, являются неприемлемыми. О чём речь? 7 июня Собчак поместила в своём Instagram видео с подписью "Миннеаполис, я с тобой. Смотреть со звуком". На фоне чёрного экрана там звучала песня "Убили негра" группы "Запрещённые барабанщики".

Потом это видео оттуда исчезло, но было уже поздно: в чёрном списке появилось ещё одно имя. Тем более что были и другие принадлежащие ей комментарии, не оставлявшие сомнения в том, что Собчак по этому поводу думает. Хотя главное даже не в этом, а в том, что она позволяет себе об этом думать не так, как требуется. А ведь такое сходит с рук только в России. С Audi – дело совсем другое. Ей бы сразу припомнили, если бы не было реакции, тёплое отношение Адольфа Гитлера, что он выделял и использовал прежде всего автомобили этой компании!

Поэтому попытки патентованной российской скандалистки оправдаться, что речь, дескать, идёт об остроумной шутке, работодателем были отвергнуты. Собчак, конечно, не сильно обеднеет от разрыва этого контракта. Но этот урок мыслился, безусловно, не столько для неё, сколько для других, не столь обласканных российской властью и богатых "оппозиционеров", чтобы они гнули только "линию партии".

В чём заключается "линия партии"?

В чём она заключается, легко понять, посетив сайт любой крупной международной компании: там вас на самом видном месте попытаются убедить, как они осуждают расизм, расовую дискриминацию, как убиваются и переживают в связи с гибелью в Миннеаполисе от рук белых полицейских афроамериканца Джорджа Флойда, а теперь и ещё одного наркомана и уголовника – Райшарда Брукса в Атланте. При этом многие компании открыто собирают деньги для Black Lives Matter. Понятно, что у немецкого работодателя в такой ситуации даже не было выбора, чтобы не расстаться с Собчак, что бы они там на самом деле ни думали о распоясавшихся неграх и неплохо зарабатывающих на всём этом чёрных и нечёрных "активистах".

Что из того, что в США чёрные минимум в восемь раз чаще, чем белые, совершают насильственные преступления, часто оказывают сопротивление при аресте, что и приводит иногда к такого рода инцидентам, тогда как убийство чёрными чёрных или чёрными белых – в полицейской форме или без неё – даже не становится новостью?

На колени и каяться. Зачем?

Ксюше не стоит сильно переживать, ведь её в Audi могли бы заставить встать на колени перед портретом Брукса, а если бы отказалась, то точно так же попросили бы на выход. Как это, например, произошло недавно с отказавшейся "каяться" перёд чёрными расистами эмигранткой из России, работавшей в США в не менее, чем Audi, известном бренде – аж 14 лет менеджером в головном бутике Gucci в фешенебельном центре Нью-Йорка, прямо в Трамп-Тауэре.

Дело в том, что обе женщины бросили вызов не только оскотинившимся чернокожим громилам и бесноватым бледнолицым левакам, свергающим в США и других странах статуи президентов и полководцев, других "убийц", "расистов" и "фашистов", громящих, чтобы грабить и покуражиться, витрины магазинов, поджигающих автомобили, общественные здания, заставляющих случайных прохожих вставать на колени и просить за что-то прощения у негров и даже толстяков. Они бросили вызов, не ведая того, кто это отребье использует в своих интересах. А главное, проигнорировали суперцель, к которой всё это должно привести. А раз не понимают и осмеливаются ещё идти не в ногу, значит, они лишние в "чудесном мире будущего". Они же совершенно не в курсе, для чего на самом деле нужна Black Lives Matter, что эта организация, получившая за последние пять месяцев от спонсоров транши на 1,5 миллиарда долларов, тратит их прежде всего, что видно по официальной отчётности, не на оплату услуг инструмента - уличных хулиганов, а на финансирование предвыборной кампании Демпартии. Сторонник Америки нараспашку и совсем не чёрный старина Джо Байден получит эти бабки, в связи с чем крупнейшие международные компании ему их и дают. И не надо у них путаться под ногами с "остроумными шутками".

Щедрые дотации от транснациональных компаний Black Lives Matter тратит в основном на предвыборную кампанию Демпартии. Фото: Stefani Reynolds/Keystone Press Agency/Globallookpress

Совершенно нормально и то, что "герои" наступающей эпохи – все эти Флойды и Бруксы – совершенно отрицательные. Это уголовники, многократно судимые, погромщики и грабители. В этом тоже "проверочка", которую не прошли Собчак сотоварищи. Мрачная с точки зрения обычного человека наступает эпоха – поэтому учитесь верить своим поводырям adabsurdum (до нелепости) уже сейчас.

С чем в действительности имеем дело?

В прекрасной статье Владимира Хомякова "Не только США, но и Россию поставят на колени: Три сценария" перечислены основные признаки происходящего, очевидные для любого беспристрастного наблюдателя с незамутнённым сознанием.

Во-первых, это протесты не спонтанные, а организованные Демократической партией США, за которой стоят её транснациональные хозяева. К защите прав чёрных бунт не имеет никакого отношения. Используются технологии киевского майдана и "арабской весны".

Во-вторых, "движущая сила бунта – имплантированные в общество люди иной культуры и миропонимания, не желающие интегрироваться в это общество, а стремящиеся переделать его под себя и заставить служить себе. При этом любую толерантность и предоставление им льгот как меньшинству они воспринимают как нечто естественное и повод потребовать ещё".

В-третьих, погромщиков поддерживает весь электорат демократов, делающих ставку на меньшинства – имущественные, социальные, национальные, сексуальные, религиозные, политические, криминалитет. 

В-четвёртых, погромы отлично организованы, они поддерживаются мощнейшими финансовыми и информационными ресурсами и стали возможны благодаря массовому предательству должностных лиц, вставших на сторону не закона, а бунтовщиков.

В-пятых, участие глобалистов в бунтах в США позволило быстро организовать "акции поддержки" в Европе, Канаде и Австралии с участием примерно тех же самых сил.

Как это делается

Последний пункт очень важен. Речь действительно идёт не только и даже не столько о попытках демократов убрать таким образом президента США Дональда Трампа. Либо выставив его кровавым чудовищем, если он силой подавит протесты, либо слабаком, недостойным доверия своих избирателей, если он и дальше это будет терпеть. Речь идёт прежде всего о власти над всем миром, даже если на пути к этому придётся развалить США. Только этот шаг способен вызвать доверие к Америке со стороны глобалистских партнёров демократов за рубежом – в Европе, Китае и даже в России. Поэтому заговор против протекциониста Трампа и его видения будущего США в мире может быть очень широким. Обозлённая и прессингуемая на многих фронтах Трампом Европа, кажется, уже вполне созрела для участия в нём и стала помогать демократам, организовавшим беспорядки в США, которые происходят на широкую ногу только в тех городах и штатах, где эта партия находится у власти.

Надеемся, что уж этот памятник не будет повержен. Фото: Thabo Jaiyesimi/Keystone Press Agency/Globallookpress

Давайте посмотрим, как это делается. 2 июня официальный представитель премьер-министра Британии Джеймс Слэк, комментируя протесты в США, заявил, что граждане должны иметь возможность для проведения мирных акций протеста. На следующий же день в Лондоне прошли акции протеста, сопровождавшиеся беспорядками, которые продолжились в выходные. Теперь уже английские полицейские становились на колени перед чёрными расистами и белыми леваками.

Стоило главе МИД ФРГ Хайко Маасу упрекнуть Трампа в угрозах применения силы в отношении протестующих, как в тот же день "в знак солидарности" протесты и столкновения начались в Берлине, а затем и в Гамбурге. А потом наступила очередь Штутгарта. Во всех этих городах управляют либо "зелёные", либо социал-демократы, либо они совместно. И все они одинаково не могут терпеть Трампа. Германию и весь мир особенно поразили события в Штутгарте.

Произошли невообразимые события, которые меня просто ошеломили. За те 46 лет, что я служу в полиции, я такого ещё не видел. Это были беспрецедентные по своим масштабам акты прямого насилия против полицейских и широкомасштабная порча имущества вплоть до грабежа в нашем городе,

– цитирует "Немецкая волна" (DW) главу городской полиции Франца Луца.

В ночь с 20 на 21 июня в столице Баден-Вюртемберга и одновременно немецкого автопрома, где находятся штаб-квартиры и заводы знаменитых концернов Daimler и Porsche, произошёл настоящий разгром по самому пустяшному поводу. Около 300 молодых людей напали на полицейских, задержавших 17-летнего юнца по подозрению в совершении преступления, связанного с оборотом наркотиков. Затем бесчинства охватили центр Штутгарта. По оценкам полиции, в общей сложности от 400 до 500 человек, молодые мужчины и подростки мужского пола, перемещались по городу небольшими группами и разбивали витрины, грабили магазины, периодически атаковали полицию, которой лишь в половине пятого утра удалось взять ситуацию под контроль после прибытия подкреплений из других городов и районов Германии. Около 20 полицейских пострадали. Материальный ущерб, по предварительным оценкам, исчисляется миллионами евро. Повреждены 12 полицейских автомобилей, нанесён ущерб 40 магазинам, девять торговых точек полностью разграблены. В национальном отношении погромщики, по словам вице-шефа городской полиции Томаса Бергера, – "пёстрая смесь со всего глобуса". Они теперь заявляют, что их вдохновили события в США. Министр внутренних дел Баден-Вюртемберга Томас Штробль также признал в телеинтервью, что "определённую «эмоционализацию» могли вызвать кадры из США".

Погром в Штутгарте проходил по американским лекалам, цель та же – ослабление национального государства, даже если сами погромщики о том не догадывались. Фото: Christoph Schmidt/dpa/Globallookpress

Так в Германии поддержали американских погромщиков и заодно провели репетицию по уничтожению уже немецкого национального государства. Произошло это, повторим, именно там, где левые и либералы находятся у власти. Демонстрации против "расизма" и "полицейского насилия" прошли также в Австрии, Испании, Италии, Швеции, Швейцарии и Нидерландах.

Что грядёт?

Чего ждём теперь? Теперь ожидаем продолжения протестов в Гонконге (Сянгане), расширения ведущейся закулисно вендетты в руководстве Китая – между близкими к демократам в США "транснационалами" (так называемыми "комсомольцами" и "шанхайцами") и государственниками (сторонниками лидера КНР Си Цзиньпина). Причём в условиях резкого замедления экономического роста и серьёзнейших негативных последствий карантина, введённого в связи с коронавирусом, что чревато масштабной дестабилизацией.

 Аналогичные предпосылки существуют, увы, и в России, где появление в один день в разных изданиях, полярных по своему контенту, статей о видении будущего России – почвенника Патрушева и западника Медведева – может свидетельствовать о сходных проблемах в российской элите. Что очень серьёзно, так как недовольных в стране более чем достаточно.

Либерально-космополитическим частям всех этих элит, начиная с американской, намного легче договориться между собой, потому что все либералы и левые очень похожи. В то время как националисты – все разные, представляют различные культуры и традиции, нередко взаимно пересекающиеся, антагонистические интересы своих стран и поэтому часто друг с другом на ножах.

Подводим итоги

Что это может значить для будущего? То, что время компромиссов проходит и мы, возможно, вступаем в новую эпоху, эпоху передела мира, к чему глобалисты подготовились лучше, чем их тяжёлые на подъём противники. Для них разрушение США, Китая, России, ЕС и даже наиболее сильных, задающих в сообществе тон национальных государств – это условие обретения через хаос и его преодоление мирового господства, прочной, тотальной и всеобщей глобализации. Единственной альтернативой чему является многополярный мир, опирающийся на несколько самобытных политико-экономических зон, одну из которых имеет шанс возглавить Россия.

Если последнее срывается, в мире будет создан новый глобальный "порядок". Со своим "пролетариатом", которого космополитические элиты бросают сейчас или бросят завтра на баррикады, они поступят затем точно так же, как в своё время большевики со своим. С поправкой, разумеется, на изменившуюся эпоху и новые манипуляционные возможности. Вместо анархии и вседозволенности, которыми сейчас тешатся бунтари, "по просьбе трудящихся", которые от этого быстро устанут и потребуют жёсткой власти, появятся электронный ГУЛАГ, чипирование, постоянная вакцинация, усилится промывание мозгов и этническая мешанина для выведения расы работных людей. Это будет означать тотальный контроль, низкий уровень жизни и мобильности для большинства, кристаллизацию кастового общества – глобального "человейника", полностью зависимого во всём от толстосумов в виде новых богов, живущих в своём собственном мире. На кону для так называемых либеральных элит – колоссальные деньги и тотальная власть. Поэтому им нужен весь мир, а не отдельные его части. Основное содержание наступающей эпохи как раз и будет составлять то, как будет решена эта экзистенциальная проблема, что и покажет, кончилась история или ещё нет.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Разорвать немедленно": Собчак заплатила за свои слова контрактом с Audi

Не только США, но и Россию поставят на колени: Три сценария

"Разорвать немедленно": Собчак заплатила за свои слова контрактом с Audi

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация