«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Собчак оседлала Гудкова и рвется в Государственную Думу
Фото: www.globallookpress.com
Политика

Собчак оседлала Гудкова и рвется в Государственную Думу

Стал ясен ответ на вопрос: "Зачем Собчак пошла на президентские выборы"

На финальном мероприятии своей предвыборной кампании оппозиционный кандидат и ведущая скандального проекта "Дом-2" заявила о том, что создает новую политическую партию совместно с другим прозападным либеральным оппозиционером - Дмитрием Гудковым. 

Американский журналист унизил Собчак в прямом эфире

Получается, что метит Ксения Анатольевна не в президентское кресло, а хотя бы в Думу. Собственно, о планах оказаться там и заявили сооснователи "Партии перемен" – именно такое название будет носить несистемная либеральная партия. Учитывая, что объявлено об этом было непосредственно после поездки Ксении Собчак в Вашингтон, можно предположить, что идея принадлежит кому-то из ее кураторов.

Слово Change (англ. "перемена") было одним из ключевых в президентских кампаниях Барака Обамы - глобалиста и либерала, который за словами о "мире" и "переменах" прятал череду кровавых конфликтов, захлестнувших планету. Само мероприятие тоже имело классический американский предвыборный формат встречи с избирателями. Была организована прямая трансляция в социальных сетях, выглядело все "современно, технологично и дорого":

А теперь расскажем, что происходило на самом деле. С уверенностью можно сказать, что Собчак и Гудков не дотягивают даже до рок-группы. Народу пришло мало. Клуб, вмещающий 7000 человек, был заполнен едва наполовину, если не на треть. Длинные шеренги металлических ограждений не понадобились: очередей на входе не было. Если сравнить с обычными днями, когда на площадке проходят концерты, можно сказать, что складывалось ощущение некоторой "пустоты". 

Кто пришел?

Из двух-трех тысяч человек, которые все-таки пришли, половина явно оказалась там из любопытства, другую часть можно назвать "активистами". Совсем как на провластных митингах, которые так любят критиковать наши оппозиционеры: людям раздавали флажки, члены команды реализовывали у входа сувенирную продукцию: футболки, таблички, клейкую ленту, кружки. Так как зал был неполный, активистов сгоняли ближе к сцене, чтобы создать ощущение "толпы", хотя внимательный зритель увидит полупустой зал даже на профессионально смонтированном видео с официального канала Собчак.

Фото: www.globallookpress.com

На хвосте президентской гонки

Именно на этом мероприятии окончательно подтвердились амбиции Ксении Собчак любыми способами пробиться в Государственную Думу. Выбрав себе из числа несистемных оппозиционеров "пони" в лице Гудкова, она планирует въехать на нем в российский парламент на выборах 2021 года. Получится или нет – другой вопрос. Главное, что она открыто заявила о таких планах.

Бабий бунт

Россия, готовься! Собчак присягнула на верность Соросу

Потомственный "сбитый летчик" Дмитрий Гудков, вероятно, очень обрадовался предложению кураторов Собчак объединиться с бывшей ведущей "Дома-2" на пути к вершине политического Олимпа. Есть даже экстравагантная версия о том, что "поженили" двух деятелей их родители: Геннадий Гудков и Людмила Нарусова. На протяжении всего мероприятия очень бросалась в глаза именно инфантильность и самих виновников торжества, и их окружения. Мужчины, кричащие о правах ЛГБТ, радужные флаги, феминистки, йоги, даже один пенсионер – именно таких людей организаторы подобрали на роль "собеседников", которые задавали заготовленные вопросы из толпы. Постановочность очень сильно бросалась в глаза.

Но еще сильнее на себя обращал внимание именно гендерный и феминистский тренд. Западные кураторы Собчак таким образом обращаются к российской аудитории и говорят:

Если хотите быть частью нашего мира – становитесь феминистками и гомосексуалистами, именно таких людей мы считаем приличными".

А остальным, вероятно, места на этом празднике жизни нет. Отрадно, что зал был полупустым. Значит, у России есть будущее.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Собчак и Тимошенко "позавтракали" в Вашингтоне
Загрузка...