Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Серёга, жги»: Рейтинг Собянина взлетел из-за сноса «Дома-2»
Фото: www.globallookpress.com
Общество

«Серёга, жги»: Рейтинг Собянина взлетел из-за сноса «Дома-2»

Новость о том, что съемочную площадку «Дома-2» хотят отдать под снос, вызвала бурю восторга в соцсетях. Внимание, вопрос: почему столь нелюбимое российской аудиторией шоу до сих пор на экранах?

СМИ сообщили, что фирма, владеющая участком, где снимается известное реалити-шоу «Дом-2», получила уведомление об изъятии земли от столичной мэрии. Участок в Новой Москве будет отдан под строительство автомобильной дороги. На так называемом лобном месте, где собираются «жители» «Дома-2» и обсуждают друг друга, должна появиться трамвайная остановка «Антоновка». Сообщается также, что решение об изъятии земли приняла Градостроительно-земельная комиссия под председательством Сергея Собянина.

В соцсетях на эту новость реагируют исключительно положительно.

«Хоть одна позитивная новость за последнее время! Ура, товарищи! Дождались! Конец стыду, срамоте и разложению!» — ликует Pashtet57.

А ведущий утреннего шоу на «Авторадио» Сергей Демидов по такому случаю даже записал видео.

«Мне кажется, что у кого-то из чиновников жена либо дочь сидела и очень плотно смотрела "Дом-2", с этим ничего не могли сделать и решили его просто снести. А чтоб хоть как-то это объяснить, там решили проложить трассу. На самом деле, я уверен, что народ еще никогда так не поддерживал правительство Москвы, как в этом решении», — заявил он.

Надо сказать, некоторые пользователи действительно сразу же воспылали любовью к столичному градоначальнику Сергею Собянину.

«Если это правда, что снесут площадку "Дом-2", то я просто обожаю мэрию Москвы. Вот оно, поистине доброе утро», — пишет Blademoon.

«Если Собянин снесет "Дом-2", то я проголосую за него на следующих президентских выборах», — полон решимости Пихал Михалыч. И неважно, что Собянин претендует только на пост столичного мэра...

Многие пользователи сочли снос съемочной площадки телешоу недостаточным и предлагают закрыть сам «Дом-2».

Если бы эту мерзость под названием "Дом-2" вообще прикрыли бы, было бы чудесно!

— уверен Gonzalez.

«Вычитал сегодня, что площадку, где снимается "Дом-2", готовятся снести (там будут строить дорогу). Ну наконец-то. Надеюсь, эта скотобаза не осилит переехать куда-нибудь и наконец-то закроется», — написал Wolfram.

Звучат и некоторые другие конструктивные предложения о дальнейшей судьбе проекта:

«Может переселить "Дом-2" куда-нибудь на Колыму, на лесоповал, чтобы участники и пользу еще приносили, а на лобном месте рассказывали о своих трудовых достижениях. А то как-то показывают, какие они дармоеды», — предлагает @GiS58.

«"Дом-2" снесут из-за строительства дороги? Настало время возвращаться в первый сезон и переименовывать "Дом-2" в "Магистраль-3". Куда еще девать участников, как не на стройку?» — резонно замечает Сергей Snippy.

дом-2

Фото: Telegram-канал Акитилоп

В Сети уже появились и мемы по поводу сноса площадки «Дома-2». Народ радуется, как только может.

И подобное ликование в соцсетях из-за сноса съемочной площадки «Дома-2» подводит к главному: так, может, действительно давно уже пора убрать с экранов пошлое шоу, которое так единодушно вызывает отвращение у нашей аудитории?

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию «Шансов нет»: Отец Черышева отшил Бузову

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь