Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Секретные материалы Пентагона. Новый слив
Фото: Hitoshi Yamada/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
В мире

"Секретные материалы" Пентагона. Новый "слив"

Пентагон опубликовал кадры с НЛО. Пользователи тут же начали гадать – уж не розыгрыш ли? Американские пилоты давали свидетельства и рассказывали, что "своими глазами видели неопознанные летающие объекты". Между тем российский эксперт не только дал оценку этим кадрам, но и объяснил, что может стоять за ними.

"Беловатый, как… конфета"

Общественность взбудоражилась – появились новые видео с НЛО. Пентагон опубликовал три записи. Камерам удалось снять "неопознанные явления". Одно из них было записано в ноябре 2004 года, два других – в январе 2015-го.

На кадрах действительно видны летающие объекты. Внешне они не похожи ни на какие известные летательные аппараты. Примечательно, что американские пилоты и раньше сталкивались с подобным. Например, газета New York Times приводит слова одного из очевидцев:

"Беловатый овальный объект, похожий на большой ТикТак, размером с коммерческий самолёт, с которым столкнулись два истребителя ВМС у побережья Сан-Диего в 2004 году.

"Спасём инопланетян!"

Кстати, охотники за НЛО периодически дежурят в Неваде возле военной базы Зона 51. Это секретная территория, с которой связаны слухи, мол, здесь держат инопланетян.

Обособленное расположение базы и периодически появляющиеся видео с неопознанными летающими объектами спровоцировали к ней горячий интерес американцев, который перерос в своеобразную субкультуру. Инопланетян тут никто так и не увидел, но люди регулярно проводят здесь свои встречи.

Валерий Уваров, исследователь, член "Русского географического общества", в беседе с Царьградом рассказал, что изучал данный вопрос – НЛО – не менее тридцати лет.

"И изучал вопрос не только внутри нашей страны, но и за пределами, этот опыт подсказывает, что, к великому сожалению, за всеми этими наблюдениями, сенсационными заявлениями, которые делает Пентагон, на самом деле ничего не стоит, это все фейки. Зачем это делается, это другая сторона вопроса – я никогда не понимал, зачем обманывать людей? – отмечает эксперт. – Но это все фейки – как человек, который сталкивался несколько раз с этим объектами, я могу сказать, что они вообще ведут себя совершенно иначе. И мне достаточно увидеть фотографию или видео, чтобы сказать – это фейк, это неправда".

А подстраховаться-то надо

Несмотря на заявления американских пилотов об НЛО, президент США Дональд Трамп в июне прошлого года отметил, что не особенно верит в их встречу с неопознанными объектами. И это на фоне того, что Трамп объявил о создании космических войск и распорядился выделить на них 40 миллионов долларов.

И презентовал эмблему новых войск, которая напоминает эмблему из фантастического сериала "Звёздный путь". То есть, с одной стороны, пилотам он, конечно, не верит. А с другой – не грех и перестраховаться, видимо.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил по-американски: Пентагон списал миллионы долларов на изучение НЛО Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь