Известные женщины финала Лиги чемпионов
Фото: globallookpress.com
Спорт О спорте Лига Чемпионов УЕФА

Известные женщины финала Лиги чемпионов

"Царьград" посмотрел социальные сети популярных девушек, посетивших матч "Реал"- "Ливерпуль"

Финальная игра Лиги чемпионов не могла остаться незамеченной у прекрасной половины человечества, многие девушки рассмотрели возможность добраться до Киева для демонстрации  собственных персон. Кто-то из них действительно захотел посмотреть на красивый футбол и поболеть за одну из играющих команд.

Мэр Днепропетровска, адвокат и русофоб Борис Филатов, известный после государственного переворота на Украине политический деятель из когорты опального ныне олигарха Игоря Коломойского, имеет единственную любимую дочь, которая проживать предпочитает в Англии. Дочка одиозного мэра неоднократно попадала в скандалы из-за ведения вызывающе роскошного образа жизни. Не такого, как на Украине.

 

Публикация от @kateryna.filatova

Екатерина Филатова ведёт свои социальные сети активно, регулярно публикуя фотографии из райских уголков мира. Но на этот раз она продемонстировала фото из чаши стадиона "Олимпийский" в футболке мадридского "Реала", обозначив свои пристрастия в финале ЛЧ.

 

#HalaMadrid! #VamosReal! ♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Публикация от @ kateryna.filatova

Засветилась на финале и известная фотомодель Анна Андрес, которая в 2014 году выиграла титул "Мисс Вселенная". Девушка из Львова в некогда братской стране входит в ежегодный топ-лист красавиц Украины. Она тоже приехала поддержать мадридский "Реал" в компании подружек и, судя по фото, не смогла пройти мимо золотого Кубка, за который, собственно, и дрались на поле англичане и испанцы.

Никак не отметилась в собственных социальных сетях своим присутствием на Украине модель Изабель Андриячич, супруга известного футболиста "Реала" хорватского происхождения Матео Ковачича, однако болельщики узнали на стадионе красавицу и выложили её фото с "Олимпийского" без её ведома.  

Мама ребёнка Роналдо - испанская танцовщица и модель Джорджина Родригес  посетила Киев и рьяно болела за "Реал". Появление в жизни Роналдо Джорджины обычно связывают с развенчанием слухов о его нетрадиционной ориентации. И хотя не все поверили в серьёзность их союза, пара объявила, что в середине года года их брак будет официально закреплен.

 

CAMPEONES #cr7 #ch5mpions #championsleague #champ13ns #realmadrid

Публикация от Georgina Rodríguez (@georginagio)

Отметилась на игре финалистка конкурса "Мисс Украина", входящая в топ-10 европейских диджеев Djelly_g, которая помогала оформлять музыкальное сопровождение к матчу "Реал" – "Ливерпуль".

Главной звездой церемонии открытия стала британская певица Дуа Липа. Перед игрой певица заявила: "Я была польщена приглашением УЕФА выступить на финале Лиги чемпионов. Такой шанс выпадает раз в жизни. Жду не дождусь, когда окажусь перед болельщиками и приму участие в столь восхитительном мероприятии. Планирую выступить с незабываемым шоу".

Девушка родилась в Лондоне, но её родители — этнические албанцы из Косово, которые покинули эту территорию в начале 90-х и переехали в Англию. Этим летом  у неё пройдёт большой концерт в Москве, а значит, у вас есть возможность увидеть её вживую.

Ни один крупный футбольный праздник не обходится без многочисленного эскорта известных людей и звёзд. Для красивых женщин также подобные события являются способом продемонстрировать свои лучшие качества, так что ждём чемпионата мира в России, где наверняка соберётся невероятное количество красавиц со всего мира.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Реал" хочет продать Бэйла за 80 миллионов фунтов Вечный "Реал"
Загрузка...
Загрузка...