«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русский народ против Сороса
Фото: www.globallookpress.com, TFoxFoto / Shutterstock.com
Россия Политика ФСБ

Русский народ против Сороса

Сотрудник телеканала Царьград разместил обращение с требованием признать Джорджа Сороса террористом

Авторы обращения обвиняют миллиардера в том, что он последовательно занимается разрушением Соединенных Штатов с помощью подконтрольных ему структур: «…Джордж Сорос умышленно и на постоянной основе пытается дестабилизировать обстановку в стране и иным образом совершать акты насилия против Соединенных Штатов и его граждан. Он создал и профинансировал десятки (и, вероятно, сотни) организаций, единственная задача которых - применить террористическую тактику Сола Алинского с тем, чтобы  обеспечить крах системы и конституционного правительства Соединенных Штатов…»

Петиция собрала необходимое количество подписей, и теперь должна быть рассмотрена правительством США.

Инициативу поддержали и в России. Ведущий телеканала Царьград Андрей Афанасьев разместил соответствующее обращение на сайте Российской общественной инициативы.

«Многочисленные эксперты и СМИ на территории России подтверждают, что связанные с ним структуры также провоцируют акты насилия против государства и граждан нашей страны. По их данным, Сорос создал и профинансировал десятки (по иным данным – сотни) организаций, главная задача которых – разрушение российской государственности и распад России. Помимо этого, ряд исследователей сообщает о том, что деятельность структур, подконтрольных Джорджу Соросу, привела к насильственной смене режимов во многих странах, в том числе на постсоветском пространстве, нескольким локальным конфликтам и бесчисленному количеству жертв среди мирного населения. Мы обращаемся к Федеральной Службе Безопасности с просьбой рассмотреть возможность внесения организаций, подконтрольных Джорджу в список организаций, в том числе иностранных и международных, признанных в соответствии с законодательством Российской Федерации террористическими».

Так же как и в США, петиция должна собрать 100 000 подписей, чтобы ее рассмотрели федеральные органы власти. На данный момент обращение находится на рассмотрении. Мы сообщим зрителям телеканала Царьград и подписчикам в социальных сетях, когда начнется голосование.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...