Русский народ против Сороса

  • Русский народ против Сороса

Сотрудник телеканала Царьград разместил обращение с требованием признать Джорджа Сороса террористом

Авторы обращения обвиняют миллиардера в том, что он последовательно занимается разрушением Соединенных Штатов с помощью подконтрольных ему структур: «…Джордж Сорос умышленно и на постоянной основе пытается дестабилизировать обстановку в стране и иным образом совершать акты насилия против Соединенных Штатов и его граждан. Он создал и профинансировал десятки (и, вероятно, сотни) организаций, единственная задача которых - применить террористическую тактику Сола Алинского с тем, чтобы  обеспечить крах системы и конституционного правительства Соединенных Штатов…»

Петиция собрала необходимое количество подписей, и теперь должна быть рассмотрена правительством США.

Инициативу поддержали и в России. Ведущий телеканала Царьград Андрей Афанасьев разместил соответствующее обращение на сайте Российской общественной инициативы.

«Многочисленные эксперты и СМИ на территории России подтверждают, что связанные с ним структуры также провоцируют акты насилия против государства и граждан нашей страны. По их данным, Сорос создал и профинансировал десятки (по иным данным – сотни) организаций, главная задача которых – разрушение российской государственности и распад России. Помимо этого, ряд исследователей сообщает о том, что деятельность структур, подконтрольных Джорджу Соросу, привела к насильственной смене режимов во многих странах, в том числе на постсоветском пространстве, нескольким локальным конфликтам и бесчисленному количеству жертв среди мирного населения. Мы обращаемся к Федеральной Службе Безопасности с просьбой рассмотреть возможность внесения организаций, подконтрольных Джорджу в список организаций, в том числе иностранных и международных, признанных в соответствии с законодательством Российской Федерации террористическими».

Так же как и в США, петиция должна собрать 100 000 подписей, чтобы ее рассмотрели федеральные органы власти. На данный момент обращение находится на рассмотрении. Мы сообщим зрителям телеканала Царьград и подписчикам в социальных сетях, когда начнется голосование.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Библия - книга о войнах и их причинах Бюрократия практически ведет войну против малого бизнеса
Новости партнёров