Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские кёрлингисты начали Олимпиаду с неудачи
Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий. Фото: www.globallookpress.com
Спорт

Русские кёрлингисты начали Олимпиаду с неудачи

Чемпионы мира по кёрлингу в дабл-миксте Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий в первом олимпийском матче проиграли американцам Бетти и Мэтту Хэмилтон 3:9

Поражение Брызгаловой и Крушельницкого в первом же матче поразило. Мы вообще очень радовались, когда дабл-микст вошел в программу белых Олимпиад. Это же наш, родной вид кёрлинга, где русским спортсменам равных нет. И вот Игры начались с печали. Растерян и тренер Василий Гудин, который говорит, что его ученики допустили слишком много ошибок. Неожиданных ошибок, им несвойственных.

Растеряны и сами ребята. Во всём обвиняют Александра Крушельницкого – все ошибки исходили от него. А каково Насте Брызгаловой? Разве жена имеет право ругать мужа? Ни за что! Тем более тогда, когда он сам себя готов съесть.

Удивлены и другие специалисты. Многократная чемпионка Европы Нкеирука Езех сказала, что очень переживала за ребят. И пояснила: очень нервничали, а на нерве броски получаются слишком сильными. Отсюда и ошибки.

Конечно, для болельщиков (если у кёрлинга в России много болельщиков!) неудача в первом же матче – повод для грустных прогнозов. Но начну с мистики: обидная неудача на старте в семидесяти случаях из ста приводит к победе в финале. Хотя это не совсем мистика – на старте спортсмен лишь пробует свой "мандраж", ищет, в какое русло его направить. Щелчок по носу помогает быстрее найти верное направление, ну как всегда, короче.

Наши же ребята, подчеркну, сборная России, ибо "Царьград" не только не признаёт решений МОК в части лишения нас нашего флага и имени, но и верит спортсменам, что они борются с Россией в сердце, выходили под тройным гнётом. Конечно, сборная по кёрлингу не пострадала от санкций МОК. Но ведь нет олимпийца, который бы не сказал, что на Играх возникает единение по признаку единой команды, а не только в своем виде спорта. И Анастасия, и Александр горели настолько, что наступил момент, когда все чувства ушли. Брызгалова говорила, что никаких чувств не осталось. И вот давление и выплеснулось.

керлингФото: www.globallookpress.com

Чтобы Брызгалова и Крушельницкий не расслаблялись, их сразу же по окончании матча повели на допинг-контроль. Их тренер Василий Гудин сказал:

Мы были удивлены – нас вообще не трогали до старта. А тут только закончилась игра, ребят забрали".

23-я Фанзона: Олимпиада как политическое давление на РФ, Дима Фрэнк о регби, комиссия ФИФА в России

У Брызгаловой и Крушельницкого второй матч уже сегодня – в 14:05 по московскому времени. Сойдутся на льду с норвежцами. А дальше - несколько дней подряд  - по две встречи в день. В том числе и с исторически сильными канадцами. Вот там и проверится их характер. Первую планку Брызгалова и Крушельницкий преодолели еще два года назад, когда стали чемпионами мира. Тогда Крушельницкий подчеркнул: "Олимпиада – не мечта, а цель". К цели они пришли. Осталось несколько часов на преодоление волнения – и снова на лед. В легкой маечке, и в курточке у партнерши. Крушельницкий утверждает: лед горячий. Пришло время его растопить, разорвать и поджечь. Так, чтобы мы знали – в квалификационном туре всё спокойно. Ребята идут к финалу. А они точно идут к финалу. Мне у бортика шепнули.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Маркетинговые "гении" МОК привлекут зрителей скандалами и экзотикой

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь