Русские хакеры и выборы во Франции: Версия Макрона
Фото: www.globallookpress.com
Франция Русские хакеры Выборы во Франции

Русские хакеры и выборы во Франции: Версия Макрона

Американский сценарий повторяется во Франции

Рейтинг кандидата в президенты Франции, лидера движения «En Marche!» Эммануэля Макрона стремительно падает. Еще 8 февраля по опросам IFOP в первом туре за него хотели голосовать 21% французов. По результатам опроса от 13 февраля его поддерживают уже 19,5% опрошенных. С чем связано резкое снижение рейтинга «кандидата от Ротшильдов»?

13 февраля генеральный секретарь движения  "En marche!"  Макрона Ришар Ферран запросил у высших органов власти Франции гарантии в том, что «не будет никакого иностранного вмешательства в демократическую жизнь Франции». По его мнению, сейчас Россия активно вмешивается в политическую жизнь страны, а предвыборный штаб Макрона регулярно подвергается хакерским атакам, «исходящим с территории Российской Федерации».

«Сегодня надо смотреть на факты: два главных медиаиздания России, Russia Today и Sputnik, ежедневно транслируют и распространяют ложную информацию (fake news). Эти ложные новости подхватываются нашими изданиями и давят на нашу демократическую жизнь», - отметил Ришар Ферран.

По мнению Феррана, России не выгодно иметь сильную Европу как соседа, и русские власти хотят видеть правых или «ультраправых» (Франсуа Фийон и Марин Ле Пен) кандидатов на месте президента Франции. В то время как движение «En Marche!» и его лидер - Макрон, по словам Феррана, «выступают за сильную и могущественную Европу».

Резкие заявления генерального секретаря Ришара Феррана и пресс-секретаря движения Бенжамина Гриво о вмешательстве России во французские выборы вызвала публикация на портале Sputnik интервью с депутатом республиканской партии Николя Дуиком. В нем он охарактеризовал Макрона как «любимчика французских СМИ, которые принадлежат элитарной закрытой группе». Также Дуик отметил, что один из ярых сторонников Макрона - знаменитый бизнессмен Пьер Берже (бывший любовник Ив-Сан Лорана) - открытый гей, активно выступавший за легализацию содомитских союзов во Франции. «За Макроном стоит очень богатое гей-лобби», - заключает Николя Дуик.

Помимо этого, возмущение у предвыборного штаба Макрона также вызвала публикация на портале Sputnik интервью с основателем WikiLeaks Джулианом Ассанжом о Макроне. В этом интервью австралийский журналист говорит о том, что Макрон вел «компрометирующую» переписку с Хиллари Клинтон. На данный момент WikiLeaks еще не выставили «компрометирующих» данных о Макроне, однако есть довольно интересное письмо Подесты, из которого можно сделать вывод о тесном взаимодействии Мануэля Вальса и Макрона с окружением Клинтон.

Так, Макрон в октябре 2015 года организовал в Париже круглый стол, в рамках которого обсуждались «перспективы глобализации», а также стратегии борьбы с правыми популистскими движениями. Во встрече приняли участие представители европейских элит: министр финансов Швеции, экономический советник Ренци, министр иностранных дел Италии и многие другие. Организатор собрания, Макрон, обращался к штабу Клинтон с просьбой пригласить на это мероприятие представителей американских элит, а также представителей «Кампании за права человека» - одной из крупнейших ЛГБТ организаций США, которая ставит своей главной целью защиту прав содомитов и трансгендеров.

Обвинения в адрес России от штаба Макрона очень схожи с предвыборной агонией штаба Клинтон в США в октябре 2016 года. Тогда теряющая поддержку населения Хиллари Клинтон, начала искать причину падения рейтинга своей популярности во внешних силах, в давнем враге атлантистской державы - России. Но это не спасло. Подтверждения вмешательства русских хакеров в выборы в США найдены не были, а к власти пришел Трамп, вопреки ожиданиям глобалистской секты.

Миропорядок необратимо меняется. И очень вероятно, что на французских выборах победителем мы увидим Марин Ле Пен, чей рейтинг на сегодняшний момент опережает рейтинги всех других кандидатов президентской гонки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...