«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Два миллиарда долларов на женщин: Россию хотят уничтожить через семью
Фото: LightField Studios / Shutterstock
Общество

Два миллиарда долларов на женщин: Россию хотят уничтожить через семью

Фонд Билла и Мелинды Гейтс готов выделить 2,1 млрд долларов на борьбу с гендерным неравенством. Что за этим скрывается – хорошо известно, поэтому феминистки, лоббисты абортов, защитники прав извращенцев и адепты тотального детского секспросвета радостно потирают руки в предвкушении лёгких денег. Нельзя исключать, что в обозримом будущем и в России начнётся новая волна хорошо скоординированных и щедро оплаченных рыданий о повсеместном нарушении прав женщин "на своё тело", о необходимости планирования семьи и прочих инклюзивных ценностях. А эксперты-грантоеды будут глубокомысленно рассуждать в сугубо независимых СМИ, что-де правильно выполненный аборт без осложнений не повышает риск бесплодия…

Цели выделения этой громадной кучи денег, как обычно, озвучиваются самые прекрасные.

Чтобы ускорить прогресс в достижении гендерного равенства, наш фонд в течение следующих пяти лет пожертвует 2,1 миллиарда долларов на расширение экономических прав и возможностей женщин, укрепление здоровья женщин и девочек и планирование семьи, а также поддержку лидерства женщин,

– пишет Мелинда Гейтс в своей статье на сайте фонда.

Оставим, пожалуй, разговоры о гендерном равенстве диванным экспертам. Поговорим о более осязаемых вещах – женском и детском здоровье, а также о планировании семьи. Разумеется, в разрезе работы фонда Билла и Мелинды Гейтс.

Судите по делам

Про основателя Microsoft пишут всякое. Конспирологи приписывают ему приверженность теории мальтузианства и считают чуть ли не главой мирового заговора, цель которого – снижение численности населения планеты ради благополучия так называемого "золотого миллиарда". Не будем углубляться в теорию, обратимся к фактам. А для начала посмотрим на результаты применения вакцин, разработка которых финансировалась фондом Билла и Мелинды Гейтс. Почему начинаем именно с вакцин? Потому что здесь можно оперировать цифрами – конкретно и наглядно.

Как сообщает Life, на средства фонда была разработана вакцина от детского полиомиелита, одобренная ВОЗ и правительством Индии. Она применялась в стране не один десяток лет; однако выяснилось, что за это время 491 тысяча детей оказалась парализована. После отмены схемы вакцинации в 2017 году число детей, парализованных от полиомиелита, в значительной степени уменьшилось.

Также в Индии испытывалась вакцина от ВПЧ (вируса папилломы человека), созданная на деньги фонда. В опытах приняли участие 23 тысячи девушек. 1200 из них стали бесплодными, а семь – умерли.

В Пакистане от вакцины против дифтерии, коклюша, столбняка, гепатита B и менингита Hib многие дети погибли либо стали инвалидами. В африканских странах от экспериментальной антималярийной вакцины погибли порядка 150 детей, а в ходе вакцинации против менингита около полутысячи человек оказались парализованными…

Единичная трагедия ещё позволила бы говорить о досадной случайности. Но их количество и регулярность поневоле наталкивают на совсем другие мысли.

Скажи мне, кто твой партнёр…

Акции прямого действия, как правило, сопровождаются нешуточными скандалами, поэтому снижать численность человеческой популяции проще и безопаснее другими способами. Какими? Да просто нужно убедить людей не рожать, и воспитать их детей так, чтобы они не горели желанием оставлять потомство. И вот тут как раз приходит на помощь борьба за "гендерное равенство" и "планирование семьи". Чем фонд Гейтсов успешно занимается уже на протяжении многих лет.

За эвфемизмом "планирование семьи" скрывается одна простая цель: не допустить рождения детей. А сделать это можно только двумя способами: предупреждение зачатия при помощи контрацептивов или аборт – если беременность уже состоялась. В 2012 году фонд уже выделил миллиард долларов, чтобы "помочь к 2020 году обеспечить ещё 120 миллионов женщин противозачаточными средствами, информацией и услугами".

Догадываетесь, об услугах какого рода идёт речь?

Журналист Сергей Мардан написал в своём Telegram-канале, что ключевым партнёром фонда Гейтсов в деле планирования семьи является организация Planned Parenthood, широко практикующая (и пропагандирующая) аборты. Женщинам предлагают избавиться от ребёнка сразу же – прямо с захода на главную страницу сайта организации!

Planned Parenthood имеет разветвлённую сеть филиалов в США и ряде других стран. Многие считают её одиозной даже в "толерантной" Америке, где только в прошлом году силами организации сделан 354 871 аборт.

Как сообщает ФАН, Planned Parenthood лоббировала полное исключение абортов из уголовного законодательства 38 штатов США. Также известно, что она пожертвовала 45 млн долларов на поддержку "нужного" кандидата на выборах президента страны в 2020 году. Жертва оказалась не напрасной: после избрания Джо Байдена организация стала исполнителем государственных контрактов на поставку ткани эмбрионов для научных исследований.

Правда, Мелинда Гейтс заявила в 2014 году, что фонд принял решение не финансировать аборты. Свежо предание, как говорится…

Перекрыть кривые пути

Самый главный вопрос, волнующий русских людей: дойдут ли до России миллиарды, выделенные "филантропами" на детоубийства? Есть подозрение, что могут дойти – кривыми путями, в чучелках и тушках. Потому что проторённые дорожки, по-видимому, остались…

Planned Parenthood, как указано на её сайте, является членом-учредителем Международной федерации планирования семьи (IPPF). А партнёром этой организации в России до ликвидации в 2019 году была небезызвестная Российская ассоциация "Народонаселение и развитие" (РАНиР), кстати, признанная ещё в 2015 году иностранным агентом.

РАНиР уж нет, а её бывший директор, член президиума Европейского общества по контрацепции и репродуктивному здоровью Любовь Ерофеева вполне здравствует. В марте текущего года, когда её спросили, с какого срока беременности аборт можно считать убийством, она в ответ рассмеялась, заявив:

Аборт убийством не является, убить можно только того, кто родился. Кто не родился, того невозможно убить.

Наверняка найдутся и другие "гендерные активисты", защитники извращенцев и прочая нечисть, готовая за "долю малую" пропагандировать что угодно: хоть аборты, хоть сатанизм, хоть демократию. Поэтому очень важно сделать так, чтобы миллиарды, выделенные на "планирование семьи" и борьбу за "гендерное равенство", до России не дошли. Следует помнить, что, несмотря на красивые заявления, цель у этих господ одна: сделать так, чтобы русских детей рождалось как можно меньше. А в идеале – чтобы они не рождались вообще.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию Гейтсы решили, кому достанется фонд после развода: Это частная договорённость
Загрузка...