«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Рука Кремля в секретах ЕС»: Почему в Европе испугались стажировки дочери Пескова
Фото: instagramm.ru/peskova-liza
Общество

«Рука Кремля в секретах ЕС»: Почему в Европе испугались стажировки дочери Пескова

В Старом Свете поднялась волна истерики из-за новости, что дочь Дмитрия Пескова стажируется в Европарламенте. Появление там представительницы российской «золотой молодёжи» многие всерьёз связывают с личным вмешательством Путина

У страха, как говорится, глаза велики. Вот и юная стажёрка Европарламента, прославившаяся пафосными постами в Instagram, довела чуть ли не до исступления евродепутатов и англоязычных пользователей социальных сетей только потому, что приходится дочерью пресс-секретарю президента России Дмитрию Пескову.

21-летняя Лиза Пескова давно живёт и учится во Франции. Как французская студентка она и попала в Европарламент — в аппарат депутата Эмерика Шопрада. В качестве стажёра она работает там с ноября, при этом, по словам Шопрада, у неё нет доступа ни к каким секретным данным, а также права посещения закрытых мероприятий. В обязанности девушки входит подготовка обзоров прессы.

Но в Европе внезапно всплывший факт такой стажировки всех поставил на уши. Первой запаниковала депутат Европарламента от Латвии Сандра Калниете. Она назвала работу Песковой в Европарламенте «недопустимой и компрометирующей структуру». Также политик написала обращение к руководству, где назвала главную «опасность», таящуюся в появлении гламурной блондинки в Европарламенте, — доступ к базам данных. В англоязычном сегменте Twitter подхватили эту тему.

Дочь пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова работает на французского крайне правого депутата Европарламента Эмерика Шопрада (который входит в Подкомитет по безопасности и обороне). Просто вникните: дочь главного коммуникатора Путина имеет доступ к базам данных Европарламента,

— написал журналист Evan O'Connell.

парламентФото: www.globallookpress.com

«Парламент должен изгнать их обоих», — комментирует @nomoreafter44.

«Дмитрий Песков — гораздо больше, чем "пресс-секретарь Путина". Практически на каждой групповой фотографии Путина присутствует Песков. Недавно он был за одним столом с Путиным и представителями оборонных и внешнеполитических кругов во время встречи с иранскими лидерами. Эта "стажировка" похожа на стажировку Путина», — ужасается Bernadette Foley.

ПесковД. Песков. Фото: www.globallookpress.com

«Кремлёвские дети — новые троянские кони?? Гламурная девочка, дочь давнего кремлёвского пресс-секретаря Путина Пескова, как сообщается, теперь является стажёром пророссийского французского депутата в Европейском парламенте… с доступом ко всему», — пишет Paula Chertok.

И, наконец, удар ниже пояса… Пескова, дескать, связана с чеченским спецназом!

Здесь помощник французского евродепутата и дочь пресс-секретаря Путина Елизавета Пескова стреляет с чеченским спецназом и танцует с чеченским военачальником Кадыровым. Европарламент должен лучше проверять этих помощников и стажёров, это недопустимо,

— раскрыл все карты Petri Mäkelä:

А было ли кого пугаться?

Между тем Елизавета Пескова известна российскому обществу прежде всего как обеспеченная девочка, которая время от времени публикует неоднозначные посты в Instagram. То посоветует московской молодёжи быть скромнее, то пожалуется на депрессию и отсутствие ярких эмоций, то упрекнёт российские магазины одежды в дороговизне, то «полуголая и пьяная» с рэпером сфотографируется… Впрочем, обычное для её возраста и положения в обществе поведение.

Самое смешное, что ещё несколько лет назад Лиза Пескова была ярым сторонником европейских ценностей. Так, когда ей было 18 лет, она дала интервью Ксении Собчак, где заявила, что ей «безумно нравится» либеральный дух Франции, и что она ничего не имеет против однополых браков. В том же интервью Елизавета сказала, что «идеальная Россия» — это Россия без санкций, где больше свобод и все равны.

ПесковаЛ. Пескова. Фото: www.instagram.com/stpellegrino/

Но «порочное родство» Лизы с пресс-секретарём Владимира Путина всё равно не даёт покоя европейцам, и в соседстве гламурной блондинки им уже чудится железная рука Кремля…

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Депрессия. Что это — болезнь века, или очередной каприз тех, у кого «все есть»? Пустота внутри — то, на что жалуются тысячи представителей молодежи. Потребность получить одобрение, лайки и зависть окружающих — это ни что иное, как попытка заполнить пробел. У каждого пробел этот свой. У кого-то (у большинства золотой молодёжи, осознают они сами это или нет) недостаток внимания со стороны родителей, искреннего человеческого участия, которое, как это ни странно, не заменяют подарки в виде ролексов в 16 лет и поездки с рождения на райские острова. У кого-то травмы с детства — не принимали в компании , издевались. У младшего брата моей подруги в 5 классе одной из «рублевских» школ, мальчик, вернувшийся в Россию после 4 лет обучения в Монако, подвергается издевательствам со стороны одноклассников. Очевидно, что велика вероятность того, что травма в душе у него останется, и он будет пытаться компенсировать это понтами и лайками, пытаясь доказать себе и окружающим, что он круче остальных. И не надо мне писать про российские глубинки, и о том, как бедно живут люди. Это — тема другого поста. Сейчас я поднимаю проблему так называемых "благополучных семей". И слава Богу, когда в человеке помимо депрессивной темной стороны, присутствует светлая, Радостная. Вот например, я сама — самая веселая их депрессивных. Когда периоды депрессии сменяются периодами счастья. Но у многих, темная сторона побеждает и тогда это заканчивается наркотиками и игрой со смертью. Многие говорят : «неблагодарные, вам столько дано, а вы ещё чём-то недовольны». Можно быть искренне благодарным Вселенной за все, что у тебя есть, можно работать над собой, жить полной жизнью и все равно находиться в депрессии. Человек находящийся в депрессии, не может спокойно жить, так как ему постоянно необходим выброс адреналина, получение новых эмоций. Обращаюсь к своим взрослым подписчикам (ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ В КОММЕНТАРИЯХ) ⬇️

Публикация от самая веселая из депрессивных (@stpellegrino)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Путин добирается до документов безопасности": Елизавета Пескова в качестве стажёра напугала ЕС "Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску
Загрузка...
Загрузка...